Tuesday, January 16, 2007

Lem Tikus

Kolom Curhat

"lelah tapi cihuy deh.." kutipan yang pas buat mendeskripsikan keadaanku beberapa minggu belakangan ini. seperti buku yang sedang saya baca, One Million 2nd Chances, Mario Teguh. ini adalah pilihan saya yang saya ambil dalam rencana merubah pemikiran saya selama ini dalam menjalani hidup. A big Break that I have trust on it.

dateline minggu ini:
1. 2 album training (Reguler Depok dan reguler BSD)-- finished
2. 2 resensi buku (Orhan Pamuk dan Mario Teguh)-- finished
3. 2 wawancara untuk profil selebritis (Elma Theana dan Denis "Bimo Jomblo" --pending
4. transkrip khutbah Yusuf al-Qardhawi di Istiqlal dari bang Ekky. ^_^, hiiii... bahasa Arab siy, tapi, aku minta Mbak Ana yang bagian bahasa Arab, saya bagian yang terjemahannya ajah dari Pak Anas. -- finished
5. liputan training TELKOMSEL on Jan, 17th

ditambah pe-er, progress report acara haflah. * walau kemaren saya sudah memutuskan untuk mundur kepada SC HAFLAH. ada kejadian yang bikin geli, dua hari saya berada di rumah. dua hari!!! dan berturut-turut. di dapur, sekitar jam setengah 10 malam, saya menginjak lem tikus. kaki jadi lengket, karena lem itu begitu lengket. aduh,, kacau banget deh.. untuk si ichsan lagi baik.. dia bantuin saya ngilangin itu lem.

cara ampuh mengatasi kena lem tikus Cap gajah:
1. Basahi bagian tubuh yang terkena lem
2. Ambil beberapa colek sabun cuci piring/baju.
3. Gosokan sabun tadi ke bagian terkena lem.
4. Bila membandel, bisa dibantu dengan sabut pembersih WC.

saat itu, saya dan 2 adik saya hanya bisa tertawa lepas.. abisnya... kena lem sampe berturut-turut gituh.. hahaha..

Monday, 15th. there were:
1. nyampe kantor jam 8 kurang 15
2. sempet OL bentar, ketemu Tuppi
3. makan bekel sarapan pagi
4. tulis resensi ORHAN PAMUK dan MARIO TEGUH..
5. BT gara2 ngomong sama salah satu temen di kampus *name closed*
6. keluar kantor, untuk meredam kekesalan, sambil makan siang ALONE. *di HADORI*
7. memutuskan untuk mundur jadi PJ ACARA HAFLAH ke Awwal.
8. ngedit karya alumni
9. dan yang bikin buruk.. saat lagi ngedit tuh tulisan, tiba-tiba, TIKUS menyenggl kakiku, aku ketemu TIKUS LAGI HARI INI. TIKUS ESQ... MENYENTUH KAKI KANAN SAYA..aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrghh TIDAK LAGI!!! musti cuci pake tanah, jijay banget.
10. ada orang kantor yang minta diajarin kirim testi di FS.. *kemana ajah, Mas Rizal..hihi
11. eh, yang bikin seneng IP udah keluar, dan nilaiku naik.... *IP tertinggi selama aku kuliah di UI* hahahaha... pantesan rekening aku naik lagi, beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) telah tiba.. hihihi...
12. LES LIA...
13. TIDUR..senin berakhir saat aku lelah menyalin khutbah Yusuf al-Qardhawi, dan lembaran puisi muraindra... ^_^



see yaa semuanya, I miss you.
Salam.

1 comment: