Tuesday, October 23, 2007

nopel dan fei....




NoPeL... MisZ NoPeL yang Baik..heheh..masah Misz seh?
saya kenal nopel di komunitas atau sekolah luar biasa "puisi" cybersastra.net sejak 2002, tapi... saya benar-benar baru ingat dan sadar, saat saya membuka tulisan saya yang dimuat di galeri essai cybersastra.net...ketemu di tepi danau balairung UI bersama Timur nun besar... dan setelah ketemu nopeL di gathering di ladang rumput tahun lalu..

nopEl yang easy to go, easy to leave ini punya segudang perkara.. huaa.. gini maksudne...teman seperti noPeL ini kadang ada, ketauan keberadaannya, kadang ilang ditelan macan gunung maLang.. hape gonta-ganti mulu nomernya, atau hape mati, rusak, atuh babetkeun wae.. nah, kenapa jadi pengen nulis tentang nopeL??

karena, beberapa hari yang lalu, dia hubungi saya dengan nomer barunya.. ESIA...karena nomernya baru itu dapat gretongan nelpon,, yaa dia semaunya ajah nelpon-nelpon... hehe... just sekedar ajah. say apa kabar? itulah namanya teman, biar udah hilang entah ke mana, ke laut keq, nyungsep di tanah, atau mengawang-ngawang di angkasa, tetep pulangnya ke pangkuan ibu pertiwi..halaaah*

di telepon, nopel tanya nomernya fei *sohib saya di Bandung, yang sekarnag udah pulang kampung, berkarier dari Subang, kota kelahirannya*hehe,, dan Fei juga ada ESIA.. yaa.. langsunglah noPel dengan niatan besar nelepon Fei... dan walhasil... gossip dan kabar terbaru tentang temen-temen kitaaaa sampai di telinga fei *yang ketinggalan berita..hehe*..

setelah noPel telepon fEi.. fei telpon saya.. hahhaha.. silahturahim antara dua sahabat yang saling merindu.. hehe.. sampai 3 jam teteleponan jeung si fei, nyaritakeun sadayana we'... heheh,, mulai hal yang kecil-kecil kaya batu kerikil, heheh, sampai yang komplek seperti urusan cintaa... hahaha.. kuliah, masa depan, wah loba lah pokokna mah.. eeeh, lupa sama enji ajah gituh,, keasyikan melepas rindu sama nengs fei, gara-gara talktime esia yang luaamaa tenang.. heheh,,, gak kaya di telepon enji semalam,, sepuluh menitan putus, duapuluh menitan putus.. dari esia surabaya ke esia jakarta, kayanya gak bersahabat gituh sama yang sedang kangen ne.. heheh..

nah, akhirnya,,, fei, nopeL, dan saya tetaplah teman... walau semua punya kesibukan sendiri-sendiri... dan kami bertiga, menunggu kelahiran putra/putri dari teman kami, pasangan Buk Santi dan Pak Belle.... (fei gak percaya kalian beneran nikah!!! ari nyaho teh, geus arek boga momongan... bahasa sunda kasar, gaya ketuleran fei gelo..hehe) Nah.... begitulah... kenapa pagi ini, di sela-sela nunggu print-an selesai mau keteu Buk Pembimbingku.. aku menulis ini, sambil mengingat semua perjalanan semalam saya dan nopel dari Depok ke Bandung hanya untuk ketemu fei dan ngusahain antologi puisi anak-anak fordis bisa terbit... yaaa walau sampai sekarang kayanya masih mustahil... GAk ada Dananyaaa.. heheh...

gituh dulu yaa... eh-eh.. kalian masih kompakan pakai baju item gituh??? item=pemberontakan? hehehehe... nopel sendal jepit abiss, eh..ehh...kapan lagi kita ke Bandung yaaa??? kangeeennn... tapi sekaraag lebih kangennn ke surabaya.. hehehehe.. ada apa tuh???
;p (yaa...bandung kapan pun sekarang bisa, surabaya??? izine ajah suseehhh pisan...enji, berani mintain izinne?? heheh... always miss u, enji..:p) (enji juga udah pakai esiaaa loch....jadi promosi gituh, ..hehe..)


ruangkerja, 23 10 07

0 komentar:

Post a Comment