Tuesday, October 30, 2007

today...o...today....

Di pengunjung Oktober penghujan, menuju hari-hari tanpa nge-blog. again! kembali harus mengasingkan diri dari yang namanya blog.. bertekad lebih serius nyelesaiin skripsi...ceritanya... mulai bulan depan, gak ada postingan dulu... mom udah nyindirin aku kebanyakan mainnya..kapan selesainya? *begituuuh kata ibu* (hihiii...)

pagi hari yang sedikit mendung, hampir serupa dengan mendungnya perasaanku..(hm.....mendung ginih deh pagi ini), mungkin matahari semakin tua, serupa usia kita.. (well, isn't it?)

di rumah kosong, saya malas ke kampus, dan memang tidak ada jadwal hari Selasa. Jadilah saya penunggu rumah, pagi ini, saya menemani Nuri mencak-mencak di kandangnya, gak dikasih minum susu sama Ichsan (my brotheerr...tega kau, San...dia jadi cerewet dari tadi...), kuambillah kamera untuk menyenangkannya, jeprat-jepret,,, dia diam loh sekarang..senang kayanya jadi seleb pagi ini.. hehe.. yap, sedikit menghilangkan sedikit rasa gundah gulana pagi ini, hiii...


pagi ini, saya mengenakan gelang-gelang warna mencolok, braclet Solidaritas Kebersamaan
GelangQue yang didapat dari Pesta Blogger, dan satu gelang oleh-oleh waktu dari Jogya... seperti pada gambar yang saya ambil ini... (hehehe...)

jadi inget enji, yang sueeneeng pakai gelang-gelang,,, tapi, enji-nya lagi ngambek, dari semalam, his cell-phone turned off... as you can guess, what already happen.. missunderstanding, last nite. (*&^T$%@*W_!#^:unspoken words)

but, i get the point from this case... Dun disturb ur boy when he's doing his works, his projects, or his bussiness... dun make a call, or dun send message, just let him concentrate on his job... just wait...just wait... :-)

for all girls and women outside, have you ever? in face of the situation like this? what will you do? just silence like I do rite now, rite? (Hm...menunggu saja sampai dia gak sensi lagi... semoga marahnya lekas mereda..amin)... come on share your experiences to me, here in my blog...


salam, yoe- dari ruangmenulis, 30 Oktober 2007

2 comments:

  1. Diamkan aja dulu, nanti kalo mood nya udah baik, insya Allah juga baik lagi :).

    ReplyDelete
  2. bener....udah baik..udah hubungi aku lagi.. hehehe.. eh, Mbak kapan2 kita belajar blog bareng biar contentnya bagus yaa.. heheh..

    ReplyDelete