Danboo

Danboo tuh kependekan dari Danboard, dibuat dari kertas karton board. Yang pertama kali mengkreasikannya adalah Azuma Kiyohiko seorang komikus serial manga Yotsuba

Do'a di Tahun Baru 2012

Sobat yusako... akhirnya bisa ketemu blog lagi.. :) Subhanalloh Allah masih memberikan kita kesempatan untuk terus meng-upgrade diri kita.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Pelajaran dari Dapur

Seorang ayah dan anak laki-laki nya sedang bercakap-cakap sore itu. Ayah nya menunjukan tiga benda yang ada di dapur. Ada wortel, ada telur, dan ada juga kopi.

Aku ingin hidup!

Aku ingin menghirup berupa-rupa pengalaman lalu terjun bebas menyelami labirin lika-liku hidup yang ujungnya tak dapat disangka. Aku mendamba kehidupan dengan kemungkinan-kemungkinan yang bereaksi satu sama lain seperti benturan molekul uranium

Friday, February 01, 2008

sehabis BrowNies... finally...gladi resik...



sehabis BrowNies... finally...gladi resik. ..

setelah beberapa hari lalu buat kue bareng Asti.. dan hasilnya cukup memuaskanlah.. walau kata tupzi kurang manis,,, hehe, namanya juga brownies pakai dark coklat.. (aah yang penting enak... hehe.. ya gak mama asti, papa asti, mbak nya asti, Tupzi??? hehe.. ) kapan yaa ti kita belajar bikin kue dan masak lagi.. hehe.. selang sehari setelah bikin kue adalah hari istirahat.. karena esok harinya adalah Gladi resik..

sorenya sempat dapat kabar sedih... kawanku dari Surabaya, eNJi RaJest uhuY, :p gak jadi datang..hmm.. tadinya mau tak becandain.. taunya dibawa serius, akhirnya sempat ngambek dia.. hehe.. jangan ngambek-ngambek yah.. makasih loh dukungannya selama bulan2 di akhir tahun kemaren.. sukses juga buatmu, mas eNJi...

finally, 31 Januari....


i went to campus accompanied by tupzi yesterday... eheeeemmmm... =D
siang cukup panas ternyata untuk bertahan dalam toga yang hitam dan panas banget bahannya. baru pernah saya dandan se-riweuh (baca: ribet) hari itu... dandanan katanya tupzi: menor! hm.. bener banget memang.. tapi, ini dikarenakan: ibu periasnya saya beri tahu, kalau nanti akan diselang solat zuhur.. jadi.. yaaa begitu deh... jujur nian tupzi padaku.. (hehe...yaa begitulah...)


well, seneng banget hari itu, karena bisa ketemu kawankawan lagi.. angkatanku banyak yang lulus semester ini juga, walau mereka banyak yang ambil jalur non-skripsi.. tapi semua itu gak ada bedanya... yang penting hari itu, walau agak mendung-mendung menggoda, hari itu begitu bahagia.. bisa ketemu lagi Nenek Awwal, ada juga rara, jihan, tetty, ully, utty, ada juga Ozi, kak Zacky yang ceritanya bakalan dapet beasiswa ke Belanda!! wuizz.. de-el-el deh...

setelah semua selesai, jadi kamera minded, terus klik sana sini.. hehe.. trus saya dan tupzi menuju tempat tinggal kawan saya, Mbak Santi dan Belle yang baru saja mempunyai momongan... sekalian jalan-jalan sama tupzi, rencananya.. yang ada malah ketemu kemacetan jakarta dan nyasar-nyasar.. fyuuuuufyuuu...

lalu dari rumah kontrakan kawan saya itu yang berada di daerah Mampang Prapatan, saya dan tupzi pulang ke rumah.. sengaja gak lewat jalan tol ceritanya..lewatlah jalan rumah tupzi.. hehe.. well, sampai di rumah sekitar jam setengah 9 malam... buat nasgor kacang merah yang menurut tupzi unik.. hehe, (tapi maaf bawang gorengnya gosoong..hehe)...


sambil ngebenerin kompi ku, install macem-macem... selesai-selesai sekitar jam sepuluh lebih... wuiiih.. fullday banget... dan capek yaah ternyata.. hm, apalagi yang nyetirnya.. (maaf yah, Tupz.. dan makasih juga.. hehehe..selalu setia nemenin saya.. hehe..)

well, sehari ini, hujan deras, di berita pun saya mendengar jakarta lumpuh.. bandara terendam.. dan saya hanya di kamar.. besok Wisuda... ayah, ibu dan adik saya akan menemani... terimakasih semua....

salam.. ^-^