Thursday, August 07, 2008

curhat edisi Lunch

hari ini, ruangan sebenernya ga sepi-sepi amat...
tapi, kerasanya sepi.. mungkin gara-gara ibu-ibu senior lagi ga ada dan Ayu, teman yang sedang OJT-juga dipindah ke bagian lain... jadi cuma seorang diri saja perempuan di sini... jadi ga bisa nge-gossip deh *gossip apa coba?! hari gini.. hehe*

hmm... karena bapak-bapak senior ga suka mesen makanan, lebih suka beli sendiri... akhirnya, siang ini- saya musti beli makan sendiri ke bawah....waw! baru kali ini beli makan sendiri, ramainya!!! *wewww*

salah menu ga sih? mesen ayam kalasan plus lontong!!!?? heh!! *baru sadar-sadar, pesenan saya ini aneh setelah saya masuk ke ruangan lagi buat makan..heheh* mana pedeeees banget sambalnya..plus minyak sambelnya ternyata nempel di baju saya *yang berwarna putih hari ini!!! jadi PR deh cucian!!! fufufu...*

ya udah, sekarang kita lanjutkan lagi pekerjaan kita yukss...

salam!

1 comment:

  1. mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis www.kumpulblogger.com yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran

    ReplyDelete