Thursday, November 27, 2008

curhat dikit dulu ah!!! (tembus Admin)

dari beberapa hari lalu, google.com dan gmail.com ga bisa dibuka!
saya kesal sekali.. karena Admin kantor koq rajin banget semua dibanned! well, tiap hari cuma berharap bisa ngeruduk benteng Admin!
dan hari ini.. sore jam 4:56 waktu Sudirman, Jakarta Pusat, saya berhasil masuk ke account gmail.com saya! aku bahagiaaa sekali.. seperti menemukan cincin yang hilang! (hehehe..)

well, sekarang di kantor lagi rajin-rajinnya banget nge-banned.. sampai bingung saya.. semakin dia rajin, kita yang ada makin rajin juga cari jalan keluar, malah jadi ninggalin kerjaan-yang ada kita cari cara gimana bisa tembus banned-an nya si Admin..

Jadi, saya rasa dan saya pikir-pikir, saya jadi makin pinter cari jalan rahasia menembus google.com dan gmail.com (keduanya dibanned, yaa termasuk blog saya ini!!!)... saya bukan makin mahir Proofsheet Financing ! rasanya, senang sekali.. bisa melupakan lembaran kerja yang isinya angka-angka yang hitungannya bukan lagi sen.. duh.. andai itu milik saya.. hehehe..

apakah harus .... ??? seperti ini....


5 comments:

  1. gutlok...
    selamat buwat yusako...
    nanti minta tolong di tempatku juga.... hihihihi...

    ReplyDelete
  2. huaaa yusako jago amat bisa nembus admin... andai saja sayah bisa... :(

    ReplyDelete
  3. yeh sy juga baru sempat ngoment..
    eh terima kasih kemaren udahdatang..
    weh parah amat tuh adminnya... kamu aja jadi admin, bilang sy juga jago kompi :D

    ReplyDelete
  4. SUKSES lah buat Yusako...
    congratulation..

    ReplyDelete