Monday, March 23, 2009

Gara-gara Photo di Facebook

Weekend yang lalu, akhirnya saya bisa mengoprek-oprek coding Titik Cahaya... sambil berkunjung ke situs jejaring sosial yang sedang naik daun (hahaha...) facebook.com...

ceritanya, photo yang ini niy yang ada di atas sudah lama ada di wall photo saya, cuma belum sempet saya tag-in temen-temen yang ada di photo.. -yang lain dan tak bukan adalah sehabat-sahabat saya selama tahun terakhir di sekolah menengah atas...-

naaah, waktu saya tag beberapa orang... gak lama langsung bertambah buanyaaak komen dan bergabunglah hampir penghuni Scienob1 (Science numbero uno)-dengan di-tag-in nya nama-nama teman SMA ku dulu yang belum ada di list friend-ku..

jadilah photo itu ruang rumpi dan nostalgia dadakan.. dan alhasil... tercetuslah ide, "Ayoooooook reuniaaan...."

Walau sebelumnya, Larasati "Lala" Pratiwi bilang kenapa fotonya ga di-scan dulu, kan jadi gepeng-gepeng... saya cuma bisa komen: apa boleh buat... berkat photo itu... kami sekelas hampirlah berkumpul lagi...

dan ujung-ujungnya.. Dinda "Dewe" bilang gini, "Yul, elo sekarang yang ngadainnya... kita tunggu undangannya..."

upss... baru kali ini niyh ditunjuk jadi EO plus humas secara gak langsung, padahal beberapa kali ada reunian, saya dan Tuppi jarang dateng..hehe... ^,^

tapi...wacana berikutnya... "Yul, adainnya nanti ajah pertengahan tahun..biar semua udah pada lulus semua..."

kekeke.... bener juga yah, sambil melirik ke arah Tuppi, "Kapan lulus, kang?" hohoho...




Salam,

-yusako-

0 komentar:

Post a Comment