Monday, June 29, 2009

here's my favorite.. without photo editor... Cyaahh


Aha..
dari sekian banyak gambar yang kemarin saya jepret, walau masih belum memenuhi kaidah "framing", atau pun istilah lainnya.. saya suka yang ini... hihi... mungkin ini kandang ayam milik warga. keliatannya sudah tak terpakai tapi masih berada di halaman rumah si empunya.. udah gituh adanya di tengah hutan.. hihi.. serem.. cuma saya motretnya pagi sih, jadi terang, kalau malam mah, takyuut...
keterangan gambar: @ 6/28/2009 08:23:06, with ISO 800, 1/160Sec., F5.0

juga yang satu ini.... duh, niyh anak ngebut-ngebut pakai sepeda di belokan, serem jatuh.. sore hari adalah waktu bermain bersama teman. "Aku sudah mandi.. ayoo kita mainnn sepeda kebut-kebutan..." liat dunk semangat nge-gowes sepedanya... sambil tereak ke teman di depannya: "Woooooy....."

ket. gambar: @ 6/27/2009 16:39:51, with ISO 200, 1/80Sec., F5.6

yang ini... uhuuuy, biru nya mantaappp.... saya suka deh... cuma langit belum berawan, nungguin nya lama, dan here it's the blue... ket. gambar: @6/28/2009 08:59:34, with 1/400Sec., F6.3

Yang Maha Esa, Kau yang memiliki warna-warna. Yang memberi warna biru di langit dan di laut. Namun, biru-mu beda-beda. Kau-lah yang Maha Agung dengan segala Ciptaan-ciptaan.

Perjalanan di kampung akhir pekan lalu, sungguh membuat hatiku tenang dan damai. Ingin rasanya segera kembali ke sana...

2 comments:

  1. jadi pengen bisa potret juga. Ajarin dunks kapan2.

    ReplyDelete
  2. wow.. ak amatiiir banget, mba.. ^^ masih belajar.. tanpa teori.. wkwkw..

    ReplyDelete