Saturday, June 27, 2009

Tak Kusesali... ^^

Tak kusesali.. pilihanku untuk "stay at our second home". *hihi...second???* Tadi pagi, saat kudapati memory card kamera-ku merespon dengan "Card cannot create folder", saya langsung paham betuul, pasti memory card nya kena virus hidden sama seperti yang dialami flash disk saya. huhhh.. padahal niyh lapie udah pakai antivirus, cuma ga mempan ternyata, saudara-saudara...

akhirnya, saya langsung bergegas.. jalan kaki ke jalan raya kurang lebih 10 menit dari rumah di kampung ini.. baru dapat naik angkot, sampai di Pasar, lalu, saya sambung perjalanan dengan menumpangi bus ukuran sedang.. barulah sampai di rumah pertama... haha.. lumayan, pagi-pagi olahraga... fufufu..

sesampainya di rumah, langsung menuju kamar.. dan menyalakan kompie di rumah untuk memback-u memory poto yang ada lalu... klik kanan FORMAT.. hahaha.. itulah cara singkat membuat memory card nya sehat lagi... sebenernya sayang juga diformat, cuma bagaimana lagi.. setelah bisa mendapati kamera beres lagi... setelah itu yaa kembali ke rumah kedua untuk nyuci seragam dan tentu benerin niy lapie.. setelah itu, saya lapaarrr..... sambil nunggu cucian dalam mesin cuci, saya masak mie.. eh.... taunya, masa????!! waktu buka mie-nya semutttt..berhamburan dari dalamnya.. berarti berlobang kayanya ya plastiknya.. wew... akhirnya, musti ganti air, karena di air nya penuh dnegan semut terendam dalam panci.. wkwkw... melapar..melapar... akhirnya makan siang dengan mie deh.. karena belum niat masak-masak... selanjutnya, masih ngoprek-ngoprek lapie lagi.

barulah sore, saya buat nasi, lalu menikmatinya dengan mentega dan garam.. EMANG DASARRRR MALAS MASAK!!! wkwkwkwkw... tapi enak luar biasa.. maklum lapar sangat belum ketemu nasi seharian.. haha.. nasinya pulen dan dibuat agak lembek.. jadi enak dikasih mentega.. setelah makan selesai, siaplah saya berhunting poto sore tadi...


Dan..jeprat-jepret..... jalan menyusuri kampung. rada menarik perhatian bocah-bocah kampung karena membawa kamera.. ah... saya berasa diikutin sama satu bocah dekil. duhh.. caper nya minta amyunnn.. malesss banget... saya kabur ajah ke arah berbeda.. eh... ternyata, ga cuma satu doank yang gituh... duh..duh..duh.. pengennya nyari yang alami, malah jadi begini.. huaaammm... tapi, ada beberapa sih yang bagus.. nanti coba di posting, tapo ga sekarang, karena lapie ini masih belum sembuh. cuma tadi jadi olahraga sore.. capeknaa.. sekarang kerasa pegelna euy. besok pagi, hunting lagi ahhh, musti lebih maksimal. ke sawah atau tambak ikan.. see you tommorrow...

0 komentar:

Post a Comment