Tuesday, November 10, 2009

Pulau Tidung (part II)


Yaaaap...banyak yang udah request postingan goes Tidung ditrusinnn.. Hmm, tapi sayah masih kepengen narsis niyh.. hahaha.. maaph-maaph yah, kawan semua.. kali ini postingan pulau Tidung dan sayah yang mau narsis dulu ah... ;p

tapi, sebelum bernarsis-narsis di-postingan ke-dua, lanjutin Pulau Tidung...(part 1)-nya... sayah pengen majang tingkah laku personel rombongan kitah.. boleh dunk.. niyh liat di bawah.... upss.. tapi potonya si Ridwan, ketinggalan,,, sorrryy yaa.. keburu udah gue save as, dan mentahan-nya ga gue save, poto lo di postingan selanjutnya ajah yah,.. :D

nah... kan... selesai sudah ngasih bocoran penampakan para Tudung-ers kemaren... :D (Tudung-ers, sebutan buat cewek-cewek pakai tudung di kepala.. wkwkw... ya gak?) hehehe.. saya bergaya dengan kardigan hijau telur asin-nya Mutia... sementara si Bro Dedi asyik dengan gaya ngupilnya.. aihhh.. jijay. Ynurjamin duhhh, gayanya standard dia banget lah.. haha.. artis yang satu ini nanti akan jadi bahasan tersendiri di postingan selanjutnya.. ga tau yang keberapah.. haha... sementara Purrrr..duh, dia mah, semua gayanya seriuuss, tak luput didukung penampilannya dengan hem gituh, kemeja kabeh.. loe mau tamasya apa mau meeting, bro? wekkekek...

Kalau Mutia..kayanya dia mati gaya, soale poto-poto gue bagus-bagus yaa.. udah gituh dia bingung gimana lagi bergaya.. haha.. (sombong.. wkwkw), di poto selanjutnya, Mas Lukman dan Uni Yuyu, pasangan suami-istri... yang datangnya rada nelat.. duh.. liat ajah ekspresi Uni Yuyu, untung ga ditinggal perahu.. haha.. sementara suaminya, tidurrr untuk meredam mabok laut.. haha..

Nah, kalau nyang iniii.. Mba Hetty, perempuan supeerrr! dari penampilannya preman banget, duh sebenernya dia punya hati yang tulus dan baik hati sekali.. haha, selama di Pulau Tidung, kami menggunakan sepeda sewaan, nah, si Ynurjamin kan ga bisa sepeda.. dia yang bondengin... padahal sepeda yang dipakainya pedal goesannya beratnya minta ampyuun, sayah juga Dedi ajah ga sanggup! ckckc... ga sia-sia Mba Hetty nge fitnes, sampe berotot euy pepeteuian-na... haha..

Sementara poto dua terakhir-ituh potonya Arief dan istrinya bernama Desty....potonya saya ambil di atas kapal setelah Snockeling... karena waktu mau berangkat mereka datangnya mepet banget.. rada bete dia gara-gara bangun terlambat.. hampirrrr ajah ketinggalan perahu...

Nah.. udah ahh.. sekarang sayah pengen narsis lagiiihh... poto ini diambil dengan kamera Dedi... lumayan lah, Ded... makasih yawww.. haha.. potografer-nya masih narsis... Belum mempan istilah, "Potograper bakatnya luntur kalau kebanyakan dipoto" wkwkwk....


 
  ...cantik juga awak di pesisir pantai dan snockeling: gubrakkss!...


..berjalan menuju pasir putih di pulau Air...    
dah... sayah selesai posting narsis-nya di sini... giliran hasil karya sayah nanti yahh.. belum sempet ngecil-ngecilin potonya.. bis sizenya 3-4 MB euy... tunggu lah, kawannnzz... ;p orang sabar di sayang Tuhan yahh.. hihihi... (kasih space waktu dulu lah buat sayah narik napasss.. hehehe.. kerjaan lagi load tinggi niyh.. fufufuhh..) yooh, sampai ketemu di postingan Tidung 3 berikutnya... sayonaraaa....

4 comments:

  1. wah asyik nih liburan mulu, tidung keren jg ya....

    ReplyDelete
  2. @aRuL, kapan akyu liburan,kk? kk tuhh yang sering... :D Tidung keren koq.. hihihi... udah banyak rumah penduduk...

    ReplyDelete
  3. Asik, wisata pantai rame2 :D eh, jadi isinya apa Pulau Tidung ini? objek wisatanya apa ni yang menarik?

    ReplyDelete
  4. @Agung, yuppp.. seru juga.. cuma cuaca kurang bersahabat dengan potografer.. hehe.. ngejar sunrise, tapi ketutup awan.. yaa..

    objek wisatanya.. saya kira asyik buat nyelam/snockeling... indahnya bawah laut... ;D a must to visit juga niyh... lumayan ga jauh2 amat..

    ReplyDelete