Wednesday, November 18, 2009

kartunama.net

Udah lamaaaa bangettt ortu sayah minta anaknya ini nyetakin kartu ucapan buat kalau ada yang nikahan... maksudnya kartu ucapan itu nantinya bisa diselipin di amplop saweran buat yang nikah. biasanya, ortu minta sayah nulisin ucapan di atas kertas putih.. kalau lagi gak buru-buru sih pakai tulis komputer, tapi, kalau lagi mepet, yaaa sayah tulis tangan.. HASILnya.. tentulah kurang memuaskan.. HIHIHI...

minggu lalu sayah minta tolong sama Tupzi, kanda yang baik hati yang sedang mengganggur ini.. (HEHEHEHE) buat nyamperin percetakan deket rumahnya.. tapi, eehh,,, taunya waktu lagi blog-walking dua hari yang lalu sayah menemukan kartunama.net!

Wah,, saya langsung tertarik.. soalnya emang lagi butuh banget,langsung sayah telepon si Mas Agus yang ada nomer di website-nya ntuh.. Dia bilang, bisa langsung kirim design nya lewat imel, sehari jadi, dan bisa COD! Wah, ini seru dunk.. akhirnya... pas liat-liat laman websitenya-udah ada contoh design kartunama nya.. ya udah.. buat apa repot-repot.. :D udah ada-tinggal pilih.. dan akhirnya sayah memilih Tipe140--- Hihi... (itu pun setelah next-next terus.. bagus-bagus siyh.. HEEHEHHE... jadi pengen buat juga...)

niyh contoh kartu nama yang tipe 140 (dari website kartunama.net ), simple tapi cocok lah buat pesanan ayah saya..
dua pucuk daun berarti dua insan yang akan berkembang bersama.. weew... MANTAAPPPP, bung! :D

dah gituh.. saya juga ga luput dari page di halaman lain.. ada Penawaran Special! brooo.. seru banget ada 50 blogger yang dibuatin kartu nama gratissss buat bagi-bagi pas Kopdarrr.. duh pengen bangett... Well... akhirnya sayah sekalian request juga , cuma katanya blog sayah musti di-review dulu.. Yaaa... semoga ajah dapat.. (but dalam waktu deket, sayah kan akan punya domain sendiri.. asyikkkk.. WISH ME LUCK yaaa... HEHEHE...)

hari Selasa-nya (alias kemaren malem) sayah dapat balasan e-mail yang isinya tampilan kartu yang bakal dicetak.. saya setuju pakai ide font dari kartunama.net! HIHI.. okey... dan e-mail sent... teruss.. sore ini (hari Rabu) jam 3-an, baru ajah sayah terima kartunya.. cepet kan, kawanz? dan harganya pun gak main-main alias gak dimahalin... 55 ribu udah sama ongkos kirim (10ribu) karena saya COD. Sayah juga pernah buat di Depok (kawasan Margonda) waktu ada promo 35ribu, bisa ditunggu siyh, cuma yaa karena ditunggu saya musti duduk di sana rada lama, karena banyak yang nyetak ini itu..... cuma harga aslinya pas gak promo siyh sekitar 70ribu-an. Hm,... menurut sayah yang menariknya tuh ini bisnis kartu nama via online boo.. berarti udah terpercaya.. seep deh....

Okey deh, sukses terus yaaa buat kartunama.net!


note: COD means Cash On Delivery.. pembayaran kaya gini banyak diterapkan juga di bisnis online untuk pemesanan daerah yang jangkauannya gak jauh dari pusat jual, misalnya Kuningan-Sudirman-Gatot Subroto... :D

1 comment:

  1. hihihi sudah lama banget temen minta sy bikin kartu nama smp skrg males juga bikin nyaa artikel ini jd mengingatkan neh

    ReplyDelete