Friday, December 11, 2009

#Jum'at: Full of BadMood


Hai, sobz,
gue mau curhat dong dikit, ah.. (masa bodo yah ini kan blog gw..haha..)
gue lagi bete banget deh hari ini... gue lagi kesel sama manusia yang sok ngomong kaya Ustadz, kaya yang tau bener ini itu-nya hidup, tapi dirinya sendiri masih gituh gituh aja tuh..

trus, gue juga lagi bete sama temen SMP gue yang niatnya ngebantuin bikinin template sama gue, cuma aneh banget.. gue udah ngasih detail-nya gini gituh. gw udah bold tuh, cuma dia buat yang lain.. udah 3 kali, begituh ajah... gue sampe bingung. apa nih anak sengaja bikin kesel gue yah.. Udah sebulan lewat, progress-nya tidak ada yang sreg-gue... gue bingung ajah, ikhlas ga sih niyh orang!

lalu yang bikin rada bete lagi, rencana travelling murah meriah sama 2 orang cewek temen sekantor gue, batal. Gara-gara, 1 cewek ini udah ber-status ISTRI orang, emang gituh yah? kalau udah punya suami, gak boleh pergi-pergi sama temen2? (dia sih sama orangtuanya dibilangin jangan, tapi, sama suami-nya sih dibolehin.. menurut sobtz gimana??) dan akhirnya gak enak juga kan kalau pergi musti ada 1 cowok dan ituh adalah suami orang. Ntar dianggapnya niyh suami poligami, istrinya sampe 3! Hahaha.. Ga deng.. maksudnya, ya ga enak ajah, kali ajah mereka mau HoneyMoon kedua! Yaa.. BATAL...

Sempet kemaren malam ketemu Agung di YM, trus gue ngajak Bro Agung, kali ajah gituh dia bisa diajakin backpacker-an, ngajak blogger 2 orang lagi, kalu kurang uang, dia bisa diandalkan main musik, gue mau deh yang mintain uangnya.. Hahaha.. (peace, Gung!) ;p

eh, dia juga  bilang "...ajak ajah si mas-nya? "
mas Tuppi maksudnya? Hm, untuk planning Mei, musti tetep dibayar sekarang, Tuppi kan belum kerja.. darimana uangnya? :( *Ayooo Tupz kamu pasti bisa! Semangat!*

satu lagi, yang bikin gue rada sebel, kalau anak-anak di bagian sebelah gue ruangannya, kalau tanggal 11 minta print-in absensi sama gue. Dulu, senior gue di ruangan ini yang mewariskan password print absensi ke gue, sekarang senior gue ituh udah di Jember. Jauhh....

Nah, udah gituh, yang gue sebelin, mereka pagi-pagi, ga liat gue lagi ngapain, suka minta diprin-in cepet-cepet dan ditungguin! males banget gue jadinya. Bukannya gue gak ikhlas yah, cuma bo yaa mereka tuh (yang cowok-cowok! tolong! HARGAI dunk! Kalian LELAKI udah dewasa kan?? KELAKUAN MASIH KAYA ANAK SMA!!!!)

Udah gue bilang taro ajah kertas catatan nomer absesnsinya di situh (gue nunjuk meja gue), trus, ngeyel tuh anak.. "ya nanti kalau udah gue kerjain, gue telepon..."
taunya, gak lama, dia datang lagi, Hei, bung.. lo sadar ga sih? temen-temen sebagian gue ajah belum ada tuh yang gue prin-in, dan masih santai-santai ajah! PLISSS dunk!

gue bilang, "NANTI, nanti gue kasih tau kalau udah selesai!"

trus tuh anak balik ke ruangannya. gue masih ngerjain print-an itu, dan kucluk-kucluk.. dateng temen tuh anak. ga jauh beda nanyanya. "Ini udah yah?" (sambil  megang hasilprint-an yang ada di atas meja dekat printer)

RRRRRGGGgggHHHHH!! nyebelin banget!
ga liat apa lagi gue kerjain!

udah gituh, dia langsung pergi ke ruangan dia, ngebawa hasil prin-an yang udah dan catatan nomer absen-nya, padahal tadinya gue mau print-in satu orang lagi di absensi sistem baru. Ya udah, gak jadi gue prin punya seorang lagi!

Akhirnya, ga sampai 5 menit, tuh orang datang lagi ke ruangan gue bilang, "Yul,, kurang satu.. yang Bu... belum.."

gue jawab ajah, "Gak ada di absen lama" sambil pasang muka jutek! Emang gue gak bisa Jutek!??? Huh... Suruh siapa dibawa dulu?!

itulah ke-be-te-an gue.. dan sungguh, gue bete..
Well, ini Jum'at yang gggrrrhhh!! Untung nanti malam ada Qiyamulail di kantor, mungkin emang gue harus ikut.. se-enggaknya-nenangin perasaan gue yang lagi kalang kabut...

2 comments:

  1. Waduh, semangat! semangat! Kan udah hepi 6 hari dalam seminggu, boleh lah satu hari 'diuji' :)

    ReplyDelete
  2. @aprasetyo si bungsu, ho oh, awak lagi lieurrr, aura pengen segera liburan lagi, besok pulang kantor, musti hunting poto.. kudu "cuci mata"! xixi... :D

    ReplyDelete