Tuesday, December 15, 2009

#Senin: Met Ultah, Tupp

Hari ini, 14 Des- Tupp ultah.. yang keberapa? ke-duapuluhempat.. Ingat yaa.. bukan ketujuhbelas lagi, Tupp! ;p Semoga makin dewasa, makin penyanyang, penyabar, dan makin percaya diri, serta pandai berkomunikasi.. hihihi.. Semoga jugaaa,,, selalu diberikan kesehatan dan rezeki nya lancar.. Amin...

Nah, tadinya, hari ini saya udah ngerencanain hadir di acara pentas seni dan budaya Myanmar yang diadain Divisi Culture and Information Division ASEAN, cuma karena ternyata acaranya bukan di gedung ASEAN Sisingamangaraja, BLOK M, melainkan di Gedung Kesenian Jakarta, yaa, finally, batal deh, kejauhan pulangnya- .. akhirnya, karena Tupp ultah... dia nraktir niyh di Grand Indonesia.. hihih..asyikk.. :lol:

Ketemuannya di kantor, ya, seperti kalau Tupp lagi iseng ngejemput. :D Habis solat Magrib, baru jalan-nya. Eh, tadi, pas keluar kantor, teman-temanku, Ynurjamin, Hasmilda Bakriii, Mutiaa, Uni Yuyu -ketemu di jalan.. jadi kukenalkan lah dulu.. EH, Mutiaa kan udah pernah kenalan, langsung nyalamin Tupp, "Selamat Ulang tauun ya, Tupp.." akhirnya semua pada nyalamin Tupp. hihihi.. (berasa artisss... hihih...)

Kita ke GI, yaa.. OMG, it's my first time having dinner (di luar rumah) with Tupp.. hahaha.. Ya, walau dia bilang candle light dinner.. opo nya tapi rek ? ga pake lilin.. Hihihi.. tadinya mau buka kue ultahku, trus pasang lilinnya. Cuma takutnya nti repot.. yaa, ga jadi dibuka dulu deh..

Jadi acara potong kue-nya belum sempet deh.. *nyusul yaa poto kue ultah dariku...* Nah, perjelajahan di Grand Indonesia selalu menyenangkan.. (ini yang keberapa kali yaa.. yang pasti cuma jalan-makan, dan jarang bawa belanjaan tentunya, harganya ga sesuai di kantongku, jujur HIHIHI) cuma, pertama kali rasanya mistis, habisnya tuh mall segede gambreg gituh sepi banget..  paling ada beberapa orang yang berlalu lalang, naik eskalator... kami juga!

Senangnya... dan kami memutuskan untuk ke Y&Y. kapan ya ada T&Y.. hihi.. nanti buat! haha... 3A floor, ingat ya... ini tempat asyik gituh lhoh. ;p tempatnya nyaman, dekat sama air mancur bernanyi sambil bernari.. apalagi waktu malam, kayanya warnanya lebih keluar.. sayang, kamera sempet hang seketika.. card-full gituh, jadi dapatnya rada goyang... :(
Hm,,, pesanan kami dimulai dengan pizza prawn and shitake.. nyummi... pakai cheese pastinya... ini jenis pizza italia noo...crispyy, kriukk...kriuk.. cuma udangnya ga nampoll, hihi... trus, untuk minumannya, saya pesan strawberyy apa gituh, lupa namanya.. hihi, kalau Tupp kayanya orange apa gituh.. hihi.. liat ajah potonya.. menggiurkan, tapi, kalau kata Tupp- kurang manis..

Nah, karena pengen nyobain yang lain, kita order lagi. Salmon pesto soba, namanya..
soba ini mie-maksudnya. yang bikin mahal mungkin ikan salmonnya.. cuma ternyata setelah datang. rasanya HAMBAR-sama sekali. sampe ikannya pun sepertinya hambar, akhirnya, kami tabur keju nyum..nyammm.. dan sedikit sambal. baru bisa berasa enaknya.. ckckc... gini kali yahh lidah orang "bule".. haha..

Sejam kami di sana, air terjun menari-nari lagi- sambil bernyanyi.. tapi, kami cuma liat dari kejauhan ajah.. dan sekarang mall makin ramai- orang-orang semakin banyak. Setengah sembilan kita caww... terus, menumpangi taxi menuju Stasiun Sudirman.. dan yaayy,,, sudah ada eskalator yang akan dipasang... wihh, stasiun ini makin maju ajah.. :smoga dibuntuti juga dengan ketepatan waktu dan kenyamanan pelayanan keretanya!!!:

Okeyy deh, panjang bener postingannya... HIHIHI.. pokoknya, nice Monday at last.. One again: Selamat Ulang tahun, Tuppi Summa!

nb: foto origami burung-nya ada di atas meja, klopp, klik: sejoli.  ^^

6 comments:

  1. melengkapi list pesanannya :D
    minuman yang dipesen tu sweet strawberry (kalo ga salah) n 00... orange :D
    trims atas postingannya
    sayang, kurang romantis tempatnya :))
    semoga ntar lebih di-prepare lagi hehe..

    ReplyDelete
  2. @Tuppi.. hihi.. kurang apa yaa.. gak koq, yaa segituh juga udah lumayaan, niat.. ;D makasih, yaaa......

    ReplyDelete
  3. met ulatah aja buat semua sahabat yg ULTAH, smoga semakin bijak dan berkah hidupnya amin...



    salam, ^_^

    ReplyDelete
  4. ultah yg ke 24 ya? berarti udh waktunya menjadi yg lebih baik dan dewasa amin

    ReplyDelete
  5. nyam nyam nyam nyam.....jadi laper liat gambar makanan dan minuman di atas...hehehehe

    ReplyDelete
  6. @didien caride d-Gadget, makasih udah mampir.. ini yang punya web satu orang, nulisnya sampe 3 yakkk.. HIHIHI..

    ReplyDelete