Wednesday, December 09, 2009

WP atawa BSP?!!!



Lagi gak ada kerjaan, saya mampir sana sini,..
Sebenernya saya lagi ber-planning jadi backpacker Asia, hihi.. Jadi dari tadi nge-googling wee... Mungkin masih tahun depan... Wishlist dulu!

Nah, waktu leumpang dina internet, nemu domain wordpress.org di link weblog orang-orang yang saya blog-walking-in-duh, rasanya jadi penasaran, soalnya, tampilannya menarik-menarik. Jadi, ga sabar punya template baru nih.. :D 

Sempet dipengaruhi banyak kawan yang make WP sih, cuma koq saya masih belum familiar juga, walaupun udah gabung sama WP... cuma ga update yang di sana euy. Nah, tiba-tiba nyampe ke situs  wp sunda nu ieu, babaturan sarerea! :D


Atuh sim kuring mani bogoh pisan, apa jadinya kalau saya pindah WP yah??? 


Arrrgh, jadi dilematis euy, kumaha!? Emang sih, fasilitas ini sebenernya udah lama ada, cuma, baru merhatiin, kang, teh! kalau di WP yang pasti fasilitasnya traffic, liat komen ke berapa, spam blocker, dan masih banyaak lainnya..... tapi, ga ada yang lebih familiar daripada Blogspot.. *ciayyy...* 


numpang buat header di sini...

Sobzz... pabanyak-banyak masukan atuh..  WP atawa teteup BSP!!!! rrrghhhh.... #@#$@#!T%!&^%^!@)(#**&& :KODE ERROR: :D



 

2 comments:

  1. atuh naon wae, bade wp mangga anatapi bsp oge teu sawios. yang penting lanjutkan nge-blognya. heuheuhe

    ReplyDelete
  2. @ghian, iyah.. belum tau inih.. ckckck..mungkin akan setia sama Bsp sampe tua kah aku inih? hihi.. makasih yaaaa udah mampir, blog mu juga keren!

    ReplyDelete