Tuesday, January 05, 2010

Bau Duren di mana-Mana!!!

"Eh, koq bau duren?" kata Saras, kru di bagian sebelah.

Gue dan temen-temen di ruangan ketawa-ketawi ajah. Trus Saras masuk ke ruangan kami, nanya lagi, "Koq bau duren yah? Ada yang makan duren gak bagi-bagi gue yah.."

Bu Yani ngebales-nya, "Ga tau tuh,.. salah pengharum tadi.."
Trusnyaa, kami ketawa-ketawa lagi, dan Saras masih percaya kalau itu bau durian dari pengharum.. ckckc.. :-D

Trus dia ke toilet sambil nge-lewatin pantry, lalu bilang sama OG-nya, "Mba Mia, tuh OP ganti pengharumnya nanti, jangan yang bau duren..." OG itu cengar-cengir ajah sambil nge-iyahin..
hahaha... (soale dari pagi juga, si OG udah nyemprotin beragam pengharum dan benerin rongga AC di ruangan kami.. hahah.. )  :D

Tuh duren bawaan bu Yani dari Bogor.. gile, seharian ini gue pusing dibuatnya. Mana ruangan inih kan kecil nian ini, jadi baunya, duh... ckckc.. mabok deh...!  :x tapi, Saras koq gak engeh juga yak.. padahal dia udah megang botol semprot pengharum ruangan kami. Jelas-jelas gambarnya pohon hijau gituh.. bukan buah durian! hahahaha.. bau Duren di mana-mana.. ckckckc... Untuk ada satu bagian yang hobby banget nge-jarah makanan dari ruangan kami... satu orang ke ruangan kami, balik ke tempat asal, eh, bawa buntut.. akhirnya tuh durian habis seketika.. hahah.. :D

Dua lantai nyium semuaa...sayang, yang hobi, ga semua kebagian.. karena kebagian cuma bau-nya ajah! wkwkw.. tapi, untung segera habis tadi.. jadi, bukti-bukti, segera diinyangkan dari muka bumi kalau gak.. nanti ketauan Saras.... hahahah... (Peace, bu!!! :p)

5 comments:

  1. tes pakai komen berlink giniii nih... komennya lucu.. akhirnya bisa membuat lebih indah lagi dan ebrwarna lagi blog ku ini.. gak sabar punya template baru, dan domain baru.. hiaahh.. ga kan sering hiatus lagi saya.. salam kenal bloger semua.. ;))

    ReplyDelete
  2. yuliiiiiiiiii
    tega yah kalian membohongi aku..
    padahal sumpeh deh aku lagi pengen durian
    since beberapa hari lalu (semoga cuma kepengen ajah)

    anyway thanks ya udah jadi artis di blog mu he he he

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete