Thursday, January 14, 2010

cerita dari kosan #1

Dear Momzqi,


Momzqi-ku sayang, kakak pengen cerita niyh.. Kemaren, akhirnya kakak berhasil tidur pules setelah memasang koyo dan selimut tebal... Paginya juga segeran,.. Nah, Mom.. sore bubaran jam kantor, kakak sama temen, ada Mutia, Purnomo, da Dedi, makan di Amigos (agak minggir got sedikit...haha).. Nah, gak lama bergabung juga Bro.. Ya, layaknya anak muda-lah, mom.. cerita ini ituh...


Sehabis magrib, kakak baru pulang ke rumah, itu pun numpang motor si Bro,... ya, gimana lagi, ini hari pertama pulang ke kosan. Gak mungkin lupa jalan siyh, cumaaaa,... agak ga pede ajah pulang sendiri... (duh berasa banget anak kosan baru...) Udah gituh, mom... kakak cerita sama Bro (karena dia lumayan deket sama kakak di kantor.. beda bagian sih.. cuma karena kemaren jalan bareng sama Ynurjamin juga, akhirnya, kakak putuskan musti minta masukan dan komen dia tentang Ynurjamin..)


Hm,,,,, Mom... aku rada ngerasa ada yang aneh sama Ynur.. sampe sekarang, hari Rabu, kakak belum ketemu dia sama sekali. walau sebenernya satu kosan.. Dan yang parahnya lagi, waktu kuberusaha ngehubungin dia ke nomer ext. nya, bicaranya kurang ngenakin dan tebilang, rada "gak enak di kuping dan di hati" di terimanya sama kakak.


"Gue kan udah dewasa...bla..bla..blaa.."


Mom, aku kan gak nanyain apa-apa, cuma pengen mastiin dia ada apa gak.. Lagi pula, selama ini juga aku biasa sendiri, ga bareng orang.. ya, InsyaAllah lah tidak tergantung sama orang lain... kakak rada sedih ajah... Apa salah-ku yaa..


Hmm,,, mungkin kah bener apa kata si Artis Coding kalau kakak emang cocok jadi anak psikologi, katanya kakak jago nebak orang.. hmm.. kayanya dulu hampir kejadian ya, mom.. cuma, jangan lah, nanti makin jago kan gawat, biarlah alamiah. :p


Dan, Mom.. balik lagi niyh ke bahasan kakak cerita ke si Bro...
"Ya, Jul... sekarang emang dia lebih akrab sama hape nya itu, kan?" dengan logat kental khas banget Surabaya Jawa, Mom.. dia ini Jawa yang perawakannya besar, ndut lebih tepatnya, dan sangat Suroboyo...ITSarekkk dia, Mom...  kalau Ynur asli mojang Garut, leutik budakna, kuliahna di Unpad.. Sunda pisan lahh..
 
dan seperti Mom tau, kakak ini anak yang sangat komunikatif, mbales dengan ribuan kata.. dan akhirnya pun pembicaraan ditutup dengan kesimpulan sementara alias hipotesa: "Jule... mau tau? gue yakin dia lagi PMS.." begitu kata Bro..


Kakak jadi ketawa.. dan menyadari dalam otak yang penuh cacing malam itu, BENER Juga.. Mungkin klau pas kakak juga kalau lagi gituh.. Tupp yang suka kenaaa... Tupp.... So honest you are....



Mom, udahan dulu yah.. udah ganti hari Kamis ini... lapar pula di tengah malam.. Oiyah Mom.. tadi pulang kantor (Rabu nih..) di sebelah inih gambar iseng gak jelasnya.. hohoho, jelek potonya, pakei HP Meidhi sihh. wkwkw.. :p kakak nonton Sherlock Holmes sama kak Meidhita, temen sekantor dulu, senior di UI... cuma dia anak HI.. sekarang dia nebeng bermalam... dan dia udah duluan tidur.. ya udah yah, Mom... 


salam rindu atuh,,,



2 comments:

  1. ;)) Hihi...ng dugem juga nih gue bersama yoe dan sohib jagoan satu lagi! Siip...! Apa agenda berikutnya?! Jangan kapok ya...

    ReplyDelete
  2. @rainbow, cyaahh, yukk yukk yuk.. akyu kan movie lover juga. haha.. :D

    ReplyDelete