Thursday, January 28, 2010

Cerita dari kosan #2

Malam ini saya pengen menyapa saudara Tuppi Summa,.. ;) *ihiy* Ntah ini bulan keberapa kebersamaan kami. :shy: yang pasti, semuanya baik-baik saja, dan semoga datang hari baik buat kami. Amin. :D

Opps, udah ah, nyapa-nyapa nya, (hihi..) saya punya temen baru, si einamtri, hihi.. alhamdulillah! handphone lama dilelang ke Ibra, temen sebagian yang sebelumnya baru ajah keilangan hp di rumahnya, ya jual murah ajah. Itung-itung gue juga masih bisa liat tuh hp, soale penuh kenangan. dan hasil kerja taun lalu. hehehe.. 


Pertama kenapa pilih si eitri, padahal kameranya cuma 2MP dan gak bisa HSPDA, karena.. saya udah punya DSLR 1000D hahah, kamera mah ini ajah. koneksi HSPDA, udah ada si Bandluxe dan telkomsel flash 125ribu.. (iklan gratis!)wkwkw.. jadi, cukup lah.. ngurus gadget kebanyakan juga repot.. (ya gak siyh, Sobts?) :D

Sobtz, kan sekarang saya punya tempat singgah di Setiabudi, Jakarta, jadi.. pulang malam gak terlalu masalah, deket lah- ketimbang musti pulang malam ke rumah di ujung berung gituh. :D Pagi hari saya biasanya jalan kaki ke kantor, baik sangat untuk kesehatan, yaa itung-itung olahraga- begitu juga pas pulang, tadi pulang juga jalan kaki, buang energi, keluar keringet, tapi betis gede. haha.. gapapa lah.

Oiyah.. kali ini, saya pengen cerita nih tentang hari-hari ku belakangan. Pulang kantor, selesai kerjaan, saya biasanya langsung absen pulang.. biasanya nyari tebengan pulang, bisa bareng Bro dengan menumpangi ojeg nya.. :D dan disediakannya helm kecil merah, yang cuma muat di permukaan kepala. ;D atau pulang jalan kaki sama Dedi yang se-arah kosannya.. Sering juga pagi-pagi ngojek atau sesekali naxi.. cuma pengalaman ngojeg niyh, rok gue masuk ke rante! jadi belobang dan item! untung roknya hari itu item! fufuf... Demi pengiritan, Ya, ini pengiritan. :D Thank's for being my friend..

Nah, kemaren, pulang kantor, taunya teman-temanku mau cari kado ke Gramedia, Grand Indonesia. Haviz, dia punya mobil APV baru, ceritanya. dia yang bawa mobil dan jadi sopir.. Duh, nyetirrrnya, sotz.. berasa baru belajar, kasr banget, ujleg-ujleg rem-nya, terus markir juga gak beres.. gue gituh kali yaa.. makanya gue belum dibolehin niyh bawa jauh2.. haha.. padahal SIM mah udah ada. :p  Seperti biasa Grand Indonesia selalu jadi spot asyik buat motret.. ya, walau gak niat.. ada lah dapat beberapa potret.. gak bagus-bagus amat, cuma like this. hihi
 (mau kenalan sama teman-temanku, kiri-kanan: Pur, Haviz, Dedi, Mutia)
Di kosan juga, saya udah punya temen baru, namanya Engkin (kamarnya sederet kamarku, perempuan asal Tegal,lulusan STT telkom), Putri (di lantai 1, yang juga lulusan kampus yag sama), Vina (kalau gak salah lulusan Polman, Bandung), Asti (juga.. kalau gak salah kerja di Slummgi...) pokokna mah, ti Bandung lah anggap yaa. intinya, serulah.. haha.. ternyata si Engkin dan Putri itu temannya Rini (temen SMA ku) dan Rama (temen SMP ku), ckckc, dunia sempitnya.. hahah..

Uhmmmm,,,yang buat hari ini saya sangat bersemangat ntah apa. Mungkin karena saya udah gak sabar selesai tutup buku, mau hunting bareng temen-temen 1000D-ers... represiing gituh lhoh.. dan berita paling heboh di awal tahun ini adalah: adik saya, Vee lulus jadi sarjana psikologi (yang seharusnya segera mengobati dirinya sendiri..hahah) dengan nilai A!!!! *gak nyangkaa lo cerdas juga, sis.. akhirnya lo lulus juga!!!) berkat ketekunannya selama hampir 5 tahun dan menjadikan mata bertambah minus sebanyak 1,7.. wkwkw.. Selamat yaa, Vee.. I pround of you lah,,, Nursakinah O.S, S.Psi.. cie... Tinggal adik kita, dua lagi! fufufu..

okey deh, karena besok mau ber-juang dengan semangat baru, hehe,, saya cukupkan dulu yaa cerita-nya.. lagu theCorrs sangat indah melantun di telinga, menemani malam yang cukup cerah, nampaknya. (mang keliatan yaa, wong langitnya item gituh..:p)

7 comments:

  1. Kunjungan perdana...
    Salam kenal ya...

    ReplyDelete
  2. @mubaroki, makasih yaa udah maampirrr, salam kenal juga. salam blogger!

    ReplyDelete
  3. "....cuma pengalaman ngojeg niyh, rok gue masuk ke rante! jadi belobang dan item!..."

    tadi pagi aku juga mengalami hal yang sama looh
    roknya baru lagi, huhuhu...

    btw, thanks udah masang foto yg gw-nya paling eksis, whatever the reason is, ehehehe...

    kerja...kerja...

    ReplyDelete
  4. Profil gw diatas koq lebih ke tukang ojek yyee,, pdahal kan waktu cari kado ke GI, gw juga ikutan..
    Kyanya musti masang tarif ojek nie gw wkwkwkwk....

    ReplyDelete
  5. @mutia: OMG,,, pasti sedih,, rok baru pula!! ckckck.. kerjaa kerjaa..

    @Wahyoek, hmm, jangaan pasang tariff lah.. n__n, baik deh, Bro.. ;p kan udah eksis juga di poto GI yang sama ynurjamin.. ;D

    ReplyDelete
  6. wah ini haviz tampaknya saya kenal...

    abdul Luky
    (temennya agung)

    ReplyDelete
  7. @abdul luky, wah teemnnya apizz yaahh?? salam kenal yaa.. makasih udah mampir ke sini, temannya agunG!

    ReplyDelete