Wednesday, January 06, 2010

GI again! #1

Semalam, saya dan Yuli tour lagi keliling dunia (hiperbolis..:D ) 
keliling GI, emang udah niat untuk motret model. Modelnya yaa temanku ini, si mungil Y Nurjamin. So, pasti seru... pulang kantor, kami ke kosan yuli, bersih-bersih badan dan tentu saja dandan.. haha.. Bergonta-ganti baju sampai akhirnya nemu yang pas, akhirnya barulah kita jalan. :D

Grand Indonesia, selalu jadi tempat asyik buat poto-poto. Karena kayanya kurang personil, saya nelepon Bro buat "pemanis" (hahaha.. ) Dia bilang bakal nyusul ke GI dari kantor... Setelah muter-muter, motretin Y nurjamin, pegel dan melapar, ternyata... barulah si Bro datang.... karena belum bawa uang ke ATM, akhirnya yaa si Bro dulu yang bayarin.. haha.. 
padahal yang niat ntraktir tuh gue... haha... 

Pokoknya semalam, sampai pegel-pegel deh. Ditutup dengan berpose dengan background air mancur yang bernyanyi dan menari. Cool.. Poto-poto semuanya nyusul yah... :D Okey, sekian dulu sobt, kapan-kapan kalian ikut lah keliling dunia... ;) 

nb: karena hari ini kutemui blog ku di-banned kantor, maaf untuk komen yang masuk, lama dibalas... and up-date-an semoga di tempat singgah bisa di-up-date terus.. okey.. makasih buat yang udah main ke sini.. yusako akan terus menulis.. sampai mata ini terpejam untuk selamanya.. xixixi.. :D

0 komentar:

Post a Comment