Sunday, January 31, 2010

id-1000D share

Sampai di rumah, gue tepar.. sungguh,,, Perjalanan pulang dari Kota Tua samppai ke ujung dunia sangat melelahkan, muacettnya gak nahan! badan udah lemes banget dan kepala pusing.
Minggu, waktu sambung internet, wuihh udah banyak ajah yang posting.. ckckc.. gue belum bisa, karena gak ada peralatan sopwer nya... belum dikasih tanda air pula,.. jadi ini mau pamerin hasil temen-temen gue dulu yah.. plus yang ada gue nya. hahah. Makasih id-1000D,,, ini poto pakai tripod nya Om Yudi.. im the queen pagi nya.. siangnya udah ada 2 ratu lainnya. haha.. nice edited!

ini lah tiga ratu nya.. wkwkw...


di atas adalah jepretan om Ouzan (om, kupamerin di sini ya...:D _) 

dan ini poto hasil jepretan mba Yorie...
Aihhh, yusako sebenernya bakat niyh jadi modelnya.. haha, banyak potret gue lainnya. tapi belum ada di tangan.. masih di yang mpunya... ayoo-ayoo yang kemaren moto gue, berikan file nya! hahah.. makasih yaa.. maaph belum bisa maksimal, hari ini ternyata kondisi nge-drop... :(

6 comments:

  1. yuhuuu... templatenya... baru nih ye... kok kok kok... warnanya berbau superndop ya?

    hahahah....

    ReplyDelete
  2. @ndop: hihi, koq ketauan skrg? anda yang kedua. hihii. besok baaru mau dilaunching.. :) warna berbau superndop? warna koq di-bau-i?? wkwkw.. tanya bu Cebong yang merancangnya. haha, walau headernya dari pilihanku.. heheheh.. hayohhh,,, yaa. ndopp telah menguasai alam bawah sadar bu Bong.. wkwkk *guyon*

    udah manteb kan templatenya,, tinggal mo nge vektor wajahku buatmejeng di pojok kanan bawah ini blog.. ;D jangan sakit makanya ndop... :)

    ReplyDelete
  3. keren, Tiga Diva. hehehehe...

    ReplyDelete
  4. @annimo: makasih, kita emang keren.. :D

    ReplyDelete
  5. @ Ndop : ndop kok koyok punyamu ndop ? wah jangan jangan....
    @ yang punya blog : salam kenal mbak, photonya buagus... ajari dong... :)

    ReplyDelete
  6. @zarod: hmm maksudnya apa yaa? :D salam kenal juga.. ajarin apa, saya belum bisa apa2...:)

    ReplyDelete