Saturday, January 02, 2010

it's my new year

Cuma numpang lepas lelah...

  • 31 Desember sampai setengah sebelas malam (ikut tim tutup buku pertama kali, karena tahun lalu gak jdi ikut-dapat serangan bulanan..)---- keluar dari halaman kantor, jalanan Sudirman gak gerak, puaraah banget... gini toh tahun baru-annya orang Jakarta.. useless banget! cari penyakit juga- anak kecil,masihbayi, duduk di-himpit ibu-bapaknya.. dalam keadaan tidur, dan pakaian tidak tebal... ckckc.. kasian betul tuh anak... anaknya mah ga ngerti apa-apa... dan itu bukan cuma satu, buanyaakk.. Ah, pokoknya, jalanan itu lautan kendaraan bermotor beserta manusianya... untung ajah, saya mah berlawanan arah dengan kemacetan, jadi 40menit sudah sampai di rumah.. (mending gak usah pulang ajah yaa.. )
  • 1 Januari sampai setengah sebelas malam (ini kerjaaaa lhoh..ckckck...baru malam tahun baruannya berasa sampe di rumah, tidur, dan sudah ganti hari lagi....)
  • 2 Januari (11 siang-4 sore), lanjut ke PIM, niatnya nonton Holmes, cuma, bueeehh, adanya tinggal yang jam22 di XXI.. ckckck, gagal. dan sangat membuat bad mood. Memutuskan untuk cuci mata ajah, cari pernak pernik buat ngias kamar, tapi, ga nemu yang lucu, selain Glow in the dark di Strobery. chaayy, kaya anak kecil ajah yah.. setelah pegel banget kaki, di luar juga ujan, ternyata, Tupp ga bawa kendaraan, dan malas nganter juga. Baguss bangettttt akhir hari gue...

akhirnya, sampai Pamulang, mampir ke salon, to cut hair!!!! Fyuhhh...

Uoppzz, jangan menghela napas, yusako.. ini baru awal tahun... tahun 2010 masih panjang,,, Oiyah, fren..

#info: makan di Warung Leko di City Walk enak-enak loh.. (iklan gratis...;p ) hihihi... nyamm.nyam.. tadi siang, tim tubuk makan di sana.. iga penyet nya enak, jadi gampang mencernanya.. dan sambelnya pas! terus minumannya es cingcau degan (gue baru tau degan itu adalah kelapa muda. hahaha...) tadi siang.. Hehehe..

ini penampakan dua menu pesanan saya Udah ah,,, gue capek banget, dari tanggal 28- hari ini rasanya jatah tidur kurang banget. Saatnya menikmati libur yang tinggal sehari ini...

#plan: besok kalau niat, cari Holmes di mana keq yang ada.. atau tidur seharian.. dan Kamis-Jum'at ambil cuti,,,, mau ke Paris van Java!!!!! ahh, musti jadiiii.. fufufu.. sEmangat sobtzz.!

4 comments:

  1. semoga tahun yang baru meberikan semangat baru :)

    ReplyDelete
  2. Semoga sukses juga buat k'aRuL... ;)

    ReplyDelete
  3. mbak Yus, salam kenal...

    semoga es cingcau degan dan iga penyeknya menjadi pembuka semangat di tahun baru...

    semoga sukses...

    ReplyDelete
  4. @ndop... hihihi.. salam kenal.. padahal mah udah lama aku sering blogwalking ke tempatmu, ndop..

    eh, lupa editm iga penyet.. bukan penyek. haha.. xixix...

    ReplyDelete