Friday, February 05, 2010

cerita dari kosan #3

Hai, Sobtz, yusako ! Awalnya saya urung posting.. berniat untuk hiatus mendadak. Cuma kayanya sayang banget sama ini rumah ke-empat saya (rumah 1 adalah rumah parung, rumah 2 adalah rumah serpong, rumah 3 adalah kantor, dan ini lah rumah 4 saya, BloG!!!!) Upss, saya punya kosan juga... (ada kosan nyata, ada kosan berupa fesbuk dan sekarang di HOT 1000D ) aih...  

menemani suasana malam yang malam Jum'at, dan mata yang sudah mengantukk, hari ini, saya sempat sakit gusi, katanya gigi geraham tumbuh, kaya sariawan, sakitnya bikin pusing kepala. Syukur lah kawan saya, Meidhita-punya Ponstan. makanlah satu..! aor lhamdulillah ringan an kepala ini.. cenut-cenut dan nyeri di gusi nya juga ilang,,,

Trus, pas sore ada Beauty class dari Wardah. heheh.. mumpung gratisan.. wuihh, cuantik na.. suka dandanan ku sndiri.. hahah. (yusako kan jarang dandan.. sekalinya bikin pangling, :p) Dan pada akhirnya yaa jualan.. haha.. dan tentu sajah wanita mana yang gak mau cantik, akhirnya buanyak teman saya borong produk nya..
wkwkwk,. saya yaa, cuma 3 produk, dan emang selama ini gak pernah pakai, yaitu Sun Screen Gel nya (karena sering hunting di bawah panas matahari.. haha), eyeliner (kayanya enak eyelinernya empuk, jadi beli deh.. selama ini juga gak pakai.. haha), dan bedak compact nya (karena bedak yang sekarang dipakai udah mau habis.. dan merek USA, yaa dengan make produk dalam negeri kan aku cinta produk Indonesia, :D )

heheh.. (ge-er..) udah ah, gak lama2.. oiyah, satu lagi, aku kepengen bilang.. hari ini aku dapat gambar vektor dari Ndop ..
tapi masih  bingung mau diapain.hahah.. mejeng ahhh di salah satu ruang kosong yusako.. okey kupasang di sini dulu yaa.. Sobtz, udahan dulu ya ceritaku hari ini.. cuapeee berat...
zzzz....salam selalu buat Sobtz yusako!

6 comments:

  1. ka anti, mau dong dibuatin vektor kek gt..

    ReplyDelete
  2. @david, kabar baekk. lanjutkan, viddd.. learning english..haha

    ReplyDelete
  3. eyelinernya enak dan empuk? wah tampaknya lezat nih *ngelirik jam nunggu waktu makan*

    ReplyDelete
  4. @redratikopack, makasih.. :)
    @tamaGo, makasih udah mampir.. ;)

    ReplyDelete