Wednesday, February 03, 2010

Photoworks|oF|yusako

Wah, hari ini gak berhasil Nguping, jadi,,, sayah posting poto-poto jepretan kemaren sahaja yah di mari.. hehe.. boleh kan, Sobtz? posisi hunting bersama di Kota Tua, jakarta pada Sabtu 30 Januari, jam 7- 11 siang WIB. ada yang pure tanpa olah digital, ada pula yang dapat sedikit sentuhan pewarnaan.. I love photography! How about you? hihihi...

 
( Bro Deni's gear, Tamron gak IS :p.)

 (Qowani's style with kit 18-55mm, sure! )


(sendiri saja)


 (gelap)

 
(tajam)

(avatar, sebuah olah digital)

 
(kami pramuka Indonesia)


(bolos ya?)

 
(perempuan Sunda)

 
(the mafia)

 (cerah)
Uppss.. kebanyakan yak, maaph sodara-sodara.. selebihnya gak dipublish di blog yaa.. buat penglaris ajah di sini.. hahaha.. siap melayani jasa photo! (yaa bisa nego lah, Sobtz..;D )

6 comments:

  1. hohoho.... apik apik mbak fotone...

    kapan ya aku jadi photo modelnya... hahahah....

    ReplyDelete
  2. @NDOP...makasih ya udah mampir... wish someday, yusako.com juga bisa seheboh ndop punya blogsite...:)

    ReplyDelete
  3. @ ndop : ntar kalo pulang tak jepret ndop, pake karet gelang kamsudte... wkakakaka...
    @ yang punya blog : wah sip markosip photonya, apalagi foto yang paling atas, jadi ngiler ngeliatnya :(

    ReplyDelete
  4. @zarod, ckckc, rame rame di sini ada apa? wkwkw.. yoi, tamroon with hood... ;)

    ReplyDelete
  5. yul, kamu kok bisa temenan sama si ndop? gimana ceritanya?

    ReplyDelete
  6. @cak Syam,,, yaa namanya juga sesama blogger, ya berteman, bertemunya dalam bloog...;D

    ReplyDelete