Sunday, March 28, 2010

Nice Weekend! #1

Mendambakan akhir pekan yang berbeda.. dan saya mendapatkannya minggu ini. Hihih... Jum'at sore, pulang tenggo, trus sama Tuph muter-muter di Blok M, ah, jadi membeli tas buat travel. Cuma dijinjing gituh. Ya, rada anak muda lah, warnanya hitam.. kan yang kubawa ke kosan ada tasnya coklat dan orang tua banget. Ada koper umrah ayah, tapi malas pakai koper mah. hihi. Berhasil menawar sadis (hmm, abangnya bilang, pasti deh si mba nya orang Manado yaa.. atau orang Ekonomi ya.. haha)

Walau jalan bareng Tuph nya cuma bentar, but it's quite fun.. it's our first time arrived at Blok M square and kolong terminal.. padahal dulu kami sekolah di bilangan blok M juga loh.. :D Saya dapat sendal gunung yaa murah meriah.. Lumayan buat jalan, cuma ya makin tomboy ajah.. ckck.. Eh, kan kami pulang dengan busway.. Sampai di Dukuh Atas, ketemu Mang Jejen, temen kantor baru pulang. :p


Suasana stasiun pagi itu sepi. Cuma beberapa orang saja yang keliatan di peron. Tapi waktu kereta krl ekonomi lewat, wuihh, penuh..sampe di atas-atas ajah pada naik loh.. koq gak diperingatin yaa.. padahal itu kreta rel listrik.. gak sayang nyawa yaa.. ckckc.

Kelas Sabtu kemaren rada kosong, ada lima orang yang ga masuk. Setelah kelas usai, saya sempet bingung niyh, karena temen yang mau kuajak hunting bareng bilangnya dia juga les dan sorenya mau foto pre-wed. Trus sms Tuph, lama baru dibalas, ternyata seperti biasa sedang nyetir. Jalan sama bapaknya. Ya, karena siang itu sangat terik, lama banget pula nunggu bus nya, naiklah saya bus hibah Jepang 45 menuju Blok M.. perjalanan itu luar biasa. Kenapa begituh?

Di tengah perjalanan, tiba-tiba, bus distop lalu tiba-tiba bus menjadi sesak... puluhan anak keci sekitar kelas 4-5 SD.. kebayang udah penuh tuh bus, ditambah anak-anak kecil yang rame banget. Gile, kenapa gurunya gak nyewa ajah bus gituh yah.. kasian bener anak-anak nya.. Siang bolong, kalau gak salah denger mereka mau berenang di BUlungan. Wew, se-siang ituh!?? Gosong yang ada kulit.. Kernet ajah sampe pusing.. haha...
Nah, kan ada pengamen di atas bus ituh, apa yang terjadi... mereka loh, ikutan rame-rame, make request lagu dan pada nyanyi-nyanyi... heboh deh.. sampai di Trunojoyo mereka turun, berikut si tukang ngamennya yang sudah menggondol lumayan banyak tuh dari penumpang. haha.. Ikuti cerita selanjutnyaaa.. *hehe..*

0 komentar:

Post a Comment