Sunday, March 28, 2010

Nice Weekend #3 END

Hari Minggu nya niatnya mau hunting sama temen id 1000D gagal, saya capek banget, lanjut tidur sampe jam 9, bis ituh mandi.. Rencanaku berubah- tadinya pengen udag-idig wae (baca: pengen pergi jalan-jalan terus)-menjadi pergi ke pasar. Saya pergi ke pasar bersama dua temen kosan..

Tekad-ku beres-beres kamar. Ya, kamar kosan yang kecil ini lumayan sih.. cuma numpang tidur doank ajah. Kasur tanpa ranjang, ngampar di lantai. dan lantainya pun gak ubin.. (kamar lantai tiga gini semua..), dapat murah.. (haha..) Kamar ini gampang berdebu karena pakai karpet bulu gituh. Jadi saya beli karpet plastik, ember, dan gembok kecil buat tas travel yang Jum'at kemaren beli di Blok M. Alhamdulilah dapat semua. Akhirnya acara beres-beres pun dimulai.. Sampe siang.. dan setelah itu... zzz.. tidur.. :D gerah nya sangat.. Kayanya hari ini panas banget.. Hm,, kalau versi keren-nya mungkin kamar gue kaya gini nih.. hehehe...

Sore pengennya ke Ambass, cuma duh males banget sendirian. Ngehubungin temen kos, dia baru pulang kuliah umum di Al-Azhar- sms temen kantor yang ngekos deket sini juga dia masih di Subang. Aih.. ya udah ajah, karena lapar, habis mandi dan solat Ashar, saya nyari makan.. Hujan- tapi cuman bentar.. Dan sekarang saya di kamar menikmati rapi nya kamarku, baca buku, sambil dengerin lagu-lagu di lapie.. dan sekarang nulis buat posting blog.. hehe.. Well,,. minggu ini gak pulang ke rumah, minggu depan juga gak.. wah...betah jadi anak kosan lagi ya,. :D okey, Sotz yusako.. udahan dulu yaa.. semoga Senin jadi lebih semangat!

6 comments:

  1. Minggu yang asik walau sendiri. Salam

    ReplyDelete
  2. Sekalian tripel. Salam silaturahim.

    ReplyDelete
  3. alris, thanks for visiting here.. ditunggu kunjungan selanjutnya untuk meramaikan blogku yaa. hehe.. salam kenal salam blogger.. :D

    ReplyDelete
  4. Pake EOS 1000D ya? Ada komunitasnya? Mau donk ikutan... Aku juga pake 1000D. liat photoblog aku ya..

    ReplyDelete
  5. @bang Fiko, yukk ikutan yukkk.. ada ikut milisnya id-1000D yukk.. hunbar dan kumbar biasanya di daerah jakarta dan sekitarnya.. hehe...

    ReplyDelete