Friday, June 11, 2010

Potret Yusako ^_^

Sedikit narsis di blog sendiri boleh yaa.. Selama di tanah suci, saya hanya memiliki beberapa gambar yang ada saya nya- namanya juga tukang moto... (nasib..* hehe..) Edisi kali ini- poto saya yaa.. :D


 

Semoga berkenan, Sobtz yusako sadaya na... :D

11 comments:

  1. Wih senengnya bisa mengunjungi tanah suci ^^

    ReplyDelete
  2. aku buka online shop di fb
    menjual berbagai macam perhiasan, anting,kalung,gelang,cincin

    visit, add as friend dan selamat berbelanja
    NB: ayo belanja bulan ini dengan promo JUNI

    -d'PLUSH Fac Tory-
    http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100001162386731&ref=ts

    ReplyDelete
  3. @Frenavit.. semoga kamu nyusul juga, Amiin.
    @Agung.. itu fotonya pas lenggang ajah, sebenernya penuh, bro..karena di sana udah musim liburan juga.. ;)
    @Dorothy, wah salam kenal ya..

    ReplyDelete
  4. wah senasib kita.. klo punya acara selalu jadi juru photo..

    ReplyDelete
  5. @Ali, hm, tapi menyenangkan koq motret, *kalau hobby n hasilnya memuaskan, dan disukai penikmat photo kita..* saya tdk pernah menyesal tuh karena suka moto..:)

    ReplyDelete
  6. @timor, makasih sudah mampir..
    @mubaroki, trims loh komennya... blog mu tuh iklannya ngalangin.. ckckck....:?

    ReplyDelete
  7. foto pertama fokusnya nggak klihatan..
    foto kedua kok fokusnya malah di mobilnya, haha

    hayaaah... aku ini... diam kau ndop!!

    ReplyDelete
  8. @Ndop.. well, namanya juga kamera pocket murah. Yang motoin ayah saya. Ya wajar atuh... yang penting mah saya punya kenang2an pernah ke sana. :p insya Allah Ndop berangkat ke sana,Amiin. :)

    ReplyDelete