Wednesday, September 15, 2010

My Idul Fitri Homecoming holiday

Here we go, Sobtz Yusako... I proundly present the album of Yusako's famz last Ied Mubarok.. :D Having Ied with the cake from Death By Chocolate- I bought last August 8th- accompanied with Tuppi on his Idul Fitri homecoming holiday (August, 7 'till 12).. But, I just met him at once last holiday.. And we spent time to reach it.. =D Bless him.. :)
      My lovely holiday was completed by doing rafting together with cousin(s), brother, and sister on H+1 (lebaran).. hihi.. Very Cool and spectacular ever.. haha.. With 'bermodal nekad' and 'nyawa bayangan'.. because day by day is a heavy rain fever. Our parent told us about 'Banjir bandang'.. But, alhamdulillah, we save by God.. :) 
      Long road to get Citarik River, Adi's car was full. =)) consisted by 9 people with a huge postur as Adi had it at all. haha... :p and other on standard.. haha.. But, he had the power to keep kopling on almost more than 100 km "snack-road" hihi.. (alias jalan yang berliku tajam terus...) until the kopling give us the smell of something burn.. +_+  huhuhu.. :D The super car with Police number W 553 NW accross the java island, from Sidoarjo-Surabaya-Sukabumi- we called it 3S.. haha.. (Senyum-sapa-salam).. ;)
Happy Anniversary, Mom n Dad..
Purely White

Di Citarik.. (uppss udah pegel ah inggris-an, =D ) kita rafting ga dilepas gituh ajah, setiap perahu ditemani 2 instruktur yang handal dan siapp melawan arus.. haha.. Subhanallah, air yang beriak itu berhasil membuatku pusing.. hanya saja, keindahan alam sekitar, baik hijau pepohonan di lereng hutan tropis dan langit yang biru nya sangat indah.. biru nya ituhhhhh loh... so clear!!! Allahu Akbar!!!! ditambah biawak di pinggir sungai-nya.. katanya sih dulunya masih suka ada buaya.. ya sekarang buayanya sudah menjelma jadi instruktur rafting kita.. haha.. (namanya Mang Aconk dan mang Agus) wkwkw...      
       Info buat yang kepengen ke sana, biaya untuk menikmati keindahan dan olahraga rafting ini kalau dipikir-pikir lumayan juga, seorang kena 250 ribu..(cuma kalau ga salah..cuma ga tau deh, dibayarin soale..) hm,itu sudah include instruktur, makan siang, transpor (pakai mobil pick up).. kalau foto by potografer ArusLiar kudu beli lagi..mahaaal! satu poto kena 20.000 rupiah. cuma kalau ambil semua poto yang hasil jepretannya kena 300ribu.. idiihh mahalnya.. potonya juga kurang greget.. jadi saya cuma pilih 6 poto waktu itu.. dan itu dalam bentuk soft copy yang ga bisa pakai USB kita mintanya, kita beli dengan dikasih dalam bentuk CD...-_-  
       Tapi..yang pastii kalau mau mencapai sana, enak kalau kita fit dan sehat bugar, serta lebih enak kalau bawa kendaraan sendiri.. hihi.. dan kalau bisa ada uang dan waktu lebih bisa bermalam dulu.. soale perjalanan jauh dan berkelok butuh energi lebih dan kelihaian dalam menyetir mobil..(lewat dikit..bisa masuk juraaang..hohoho, cereeemm). Yaa, akhirul kalam..karena sudah panjang bener tulisan saya, monggo atuh dinikmati gambar-gambar nya.. :D
 
Menuju Citarik...
Lanjut ke Pelabuhan Ratu, siap untuk 42km!!
the view captured by Canon 1000D (speed Avanza 40-60km/hour) ;D
we are the big famz..
after 2km arusLiar, rest..
Ketek!!!
(alm.) Mansoer Soekria's grandchildren..

after rafting's pose
sekian dulu kisah yusako yaaak... nanti disambung di kegiatan seru yusako selanjutnyaa- yang pasti ga kalah seru lagi... ;) Salaam..

8 comments:

  1. liburan lebaran yang mengasyikkan, aku suka banget liburan yang bikin adrenalin gini, tapi kadang suka ngga tahu perginya kemana? he...he...Selamat hari raya Idhul fitri Mohon maaf lahir bathin yaa

    ReplyDelete
  2. Mumpung masih dalam suasana Lebaran, Minal Aidzin wal fa idzin ya mbak, maafin dari lahir sampe ke batin :)

    ReplyDelete
  3. @zarod, sama-sama pak.maaf lahir batin yak.. :)

    ReplyDelete
  4. sejak kapan ya saya jadi bapak2? perempuan!ckck..

    ReplyDelete
  5. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang Bisnis dan Kesehatan di blogku : http:// www.ptmsi.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete