Tuesday, October 19, 2010

I'm Joining Photo Contest on PB2010

Sobtz Yusako.... ! yusako ingin berbagi sesuatu... beberapa minggu belakangan kan pendaftaran photo contest nya Pesta Blogger 2010 sudah dibuka.. untuk itu, walau yusako  tidak aktif di komunitas.. yusako kepengen ikut partisipasi di ajang ini.. sebenernya yusako terdaftar di komunitas IBSN dan Blogor.. cuma, belum pernah kopdar.. Ya Amyuuunn, sejak lama kusadari aku telah lama kehilangan dunia perbloggeran.. wkwk.... semoga ajah di pesta blogger tahun ini, yusako bisa menjalin silahturahim sama temen-temen blogger! Amiin..
Nah.. ini yusako mau posting gambar pilihan yusako yang diikutsertakan di lomba tersebut... nampaknya banyak photo-photo bagus yang ikutan (terakhir telah masuk 103 gambar, banyak juga yaa...).. Dan dudulz nya saya koq pas saya aplod gambar saya terlalu kecil sehingga pecah di web pb2010 itu.. walhasil saya berharap semoga panitia mengecek e-mail repost saya.. biar bisa masuk penilaian.. :D yaa paling ga dapat nilainya dari Master Kristupa Saragih, Arbain Rambey, dan Jerry Aurum. hihihihi.. 

Sudah sempet telepon ke sekretariat panitia dan bicara kepada Miss Snezana Brodjonegoro alias Miss Nena- kalau poto yang di web blass banget kotak-kotak-jadi yusako kirim ulang via e-mail: gambare blass buyar.. wess bingung deh aku pas gambar itu nampil di laman poto contest nya..hihihi) Mohon kritik dan masukannya yak... :D

Gadis Penenun

Kami Pramuka Indonesia

Sore di Dusun Sade
Mohon maaf yaa, Sobtz itu watermark nya rada mengganggu karena keterbatasan program.. maklum.. di starter 7, jadi lemot kalau ada install-an editor putu2.. (jadi biasnya nge-watermark juga meng-edit di kantor.. hehe) :D makasih Sobtz yusako udah mampir di sini! sampai ketemu yak! :)

2 comments: