Monday, November 08, 2010

Secuil dari pb2010+

Halo, Sobtz Yusako... Maaf Sobt, yusako baru bisa berkesempatan nulis postingan lagi. Selepas acara pesta blogger nan heboh itu, saya ga sempat lagi  megang lapie- apalagi posting. Karena mendadak adik saya masuk rumah sakit hari itu juga dan harus dioperasi, daaan saya nungguin dia sampai Senin pagi minggu lalu- kamera saya titip ke adik saya yang lain buat dibawa pulang ajah. Walhasil saya sama sekali ga ngoprek-ngoprek. 

-->Senin minggu lalu, saya pulang kantor pengennya TENGGO karena berasa capek banget karena udah 2 malam tidur di kursi di rumah sakit.. cuma, karena adalah hari pertama di bulan November ada promo gratis nonton di Blitzmegaplex, walhasil setelah diajakin, saya ikut nonton TAKER(s).. filmnya keren boo.. emang sih awal-awalnya males-in, dan ujungnya naas bagi sang polisi(karena beradegan ga penting di film itu, cuma pelengkap penderita di film mafia ituh..hahah..) Akhirnya, capek pun berlanjut hingga akhir pekan... =D 
-->Sabtu (pagi) saya berangkat ke resepsi temen kantor di bilangan Ciledug.. Berangkatnya lumayan udah macet, eumm,, dan  pulang ke rumahnya, beuuuh maceeet bangeeeet... Sabtu yang sangat buruk! kemacetan di segala ruas jalan.. OMG! sampai rumah sudah tepar.. dan malamnya saya beranjak ke kampung Tajur, menikmati wiken di sana... Dan di sana... tidurr.... 
-->Hari Minggu-saya juga ga sempet buka-buka lapie juga... Liburan yang tak terasa, eeh udah Senin lagi. fyuuh.. Di blog lain mungkin udah banyak yang posting soal pesta blogger, si kopdar akbar sejagad tea.. Nah.. yusako cuma mau masang beberapa poto sajah... PB10+ membuatku nambah temen onliner.. =D 
Yusako and PB Wall
Alam, Yusako, dan Putri: panitia jadijadian =D
Teman-teman onliner baruku...
Yusako dan Titiw
Suasana yang ramai
kampanye: YUK DIET PLASTIK!

Yusako dan teh Kanti numpang poto bareng temen2 Blogor*
Selain ribuan orang, di sana juga banyak stand, dan doorprize, sayangnya.... kalii ini yusako gak dapat. Yaa, kesempatan dapat doorprize yang pasti kan 1:1000.. haha.. lomba poto juga gagal. padahal kayanya okey deh potoku. =)) *kayanya karena aplod ke web nya pecah deh =D  Hmm, hari-hari berlalu sangat cepat, hingga hari ini sudah Senin lagi... dan kesibukan baru pun bergulir dengan cepatnya... Salam selalu!  

*nyomot di blog irvan.

16 comments:

  1. poto bareng titiw.com..ahah... bu titiw..jungkir balik dunnn..haha..

    ReplyDelete
  2. Yusakooo....
    Moga adikmu cepet sembuh ya.........
    Pesta Blogger+ 2010, Keren Banget deh. Seneng banget bisa dpt tmn2 baru yah.... Bisa jadi panitia Jadi Jadian Agy, :-D hehehehehe.....

    ReplyDelete
  3. @ini hidupku: makasiih.... :) btw, siapa yaa.. hayoo ngakuu... :))

    ReplyDelete
  4. rumah yg bagus :)) lbh bagus lg kalo aku diajak hehehe...rumah blog lo keren,yusako....;) keep wrting yaa..

    ReplyDelete
  5. hahaaaa.a... ada potoku disini.. asa rada kasep di poto mah nyak..?? heuheuuu..

    ReplyDelete
  6. wah fotonya banyakkkkkkkk.... ko ga ada gue yak T_T

    ReplyDelete
  7. @Alam,sujud sujud dulu kaw, sob- udah kupasang potomu di blog orang keren macam aku ini..=))

    @Novi: waaah.. maaf..:D

    ReplyDelete
  8. benar,seru juga. sayang tidak bisa ngikut. salam kenal Yosako.

    ReplyDelete
  9. Yusako..si selalu semangat dengan blog! sukses kayaknya pesta bloggernya. ***censored** baiklah...

    ReplyDelete
  10. @alimah, salam kenal jg..
    @rainbow..hahah.... gue ga ikut pb pool koq..hehehe...

    ReplyDelete
  11. Waktu doorprize gak sehoki PB 2009 ya? Hehehe...

    ReplyDelete
  12. @agung,,, ga baca isi tulisan ini yaa.. ??? ak kan ga di tempat acara waktu acara berlangsung.. :( jd ga tau apa nomer kuponku keluar apa ga.. :)

    ReplyDelete
  13. Ya oloh Yusako tolooong! Aku dr kemaren2 nyariiiii blog kamu atau nama kamu di FB tapi knp gak nemu2 ya..? ahahah.. Foto kita bedua pas di PB udah diaplot di FB di http://www.facebook.com/album.php?aid=246026&id=670813171 btw.. Hihi.. Senangnya ada foto aku di sini.. *jungkir balik* ;)

    ReplyDelete
  14. @titiw..haha..mbaa....makasih yaa dah mampir.. hihi...salam jungkir balik.. ;)

    ReplyDelete