Danboo

Danboo tuh kependekan dari Danboard, dibuat dari kertas karton board. Yang pertama kali mengkreasikannya adalah Azuma Kiyohiko seorang komikus serial manga Yotsuba

Do'a di Tahun Baru 2012

Sobat yusako... akhirnya bisa ketemu blog lagi.. :) Subhanalloh Allah masih memberikan kita kesempatan untuk terus meng-upgrade diri kita.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Pelajaran dari Dapur

Seorang ayah dan anak laki-laki nya sedang bercakap-cakap sore itu. Ayah nya menunjukan tiga benda yang ada di dapur. Ada wortel, ada telur, dan ada juga kopi.

Aku ingin hidup!

Aku ingin menghirup berupa-rupa pengalaman lalu terjun bebas menyelami labirin lika-liku hidup yang ujungnya tak dapat disangka. Aku mendamba kehidupan dengan kemungkinan-kemungkinan yang bereaksi satu sama lain seperti benturan molekul uranium

Wednesday, February 09, 2011

Insan(in)Aquarium.. :D

Sob.. Akhirnya saya kembali ke laptop.. Seperti sudah ribuan hari tak bertemu laptop kesayangan.. hehe..
Maafkan saya, Sob! Saya belum bisa memenuhi tema-tema yang sebelumnya sudah saya "azamkan" sebagai menu yusako.. :( Saking banyaknya berita yang kurang mengenakan belakangan.. berita politik dalam dan luar negeri, berita ekonomi.. dan lain sebagainya.... saya bahkan jadi gak bisa menuliskan uneg-uneg saya di sini.. Malah, belakangan saya jadi sering nge-games di kompi kantor selagi senggang..







Final Boss: ayoo semangat!
sisa 2 pet..yeyy.. tamat niyhh
 
Presto bisa berubah bentuk..


Jadiii...... malam ini, sebelum berangkat tidur.. hehehe.. saya punya sedikit sharing soal game saya.. lebih tepatnya permainan Game House ini namanya Insaniaquarium deluxe,.hehehe.. udah pernah main tentunya ya??  :D dulu jaman sekolah kayanya saya pernah main game yang satu ini.. cuma baru tiga hari belakangan saya konsen main.. hehehehe..

Game ini terdiri dari 4 rounde. disebutnya 4 tank. nah tiap tank itu punya 5 kali stage.. Nah..tiap menang, akan dapat pecahkan telor yang isinya pet (hewan peliharaan) hehehe.. yang ada kadang membantu di stage selanjutnya dan ada juga yang malah jadi perusak, alias makan ikan-ikan yang sudah kita punya.. :D Di tiap stage itu juga ikan peliharaan kita akan menghasilkan koin yang bisa "dibelikan" senjata juga makanan.. Dan di setiap stage permainan ikan-ikan kita akan dihadapkan kepada alien-alien jahat yang mematikan.. Keep away from them!!! kalau kena ajaaah, kita habis sudah.. Hm... ada saatnya ikan kita menjadi ratu, dia berubah warna jadi biru dan bermahkota.. selanjutnya ikan yang telah menjadi ratu ikan akan menghasilkan berlian berwarna biru.. heheheheh... :D

Permainan ini akan seru sekali karena setelah stage hampir habis, karena untuk mendapatkan telur harus mengumpulkan lebih banyak lagi koin, berlian, atau juga bintang.. :D Nah, buat temen-temenku yang kepengen main, bisa langsung main ajah di link nya ini... kalau mau file mentahannya, saya punya di kompi kantor..hehehe.. :p






Setelah menamatkan sampai dengan stage 4-5, kita akan menghadapi alien di stage Final Boss.. :D Semua pet yang udah kita kumpulkan akan ikut bermain dan semua alien juga akan turun menghadang.. bersiaplah! hehe..
permainan ini enaknya tuh ga ada batas game overnya, jadi, biar kalah berulang kali, ga masalah.. cuma yaa sayang ajah kalau koin yang kita kumpulkan nilainya udah banyak, tau-taunya kalah, atau kompi kita hang, jadi mainan kita ke-close sendiri.. *pengalaman pribadi, beberapa kaliiii soaleee gituh.huhuhuh*

Nah, dari pada pusing-pusing banyak pikiran, mulai urusan pribadi, urusan kantor, keluarga, sampe urusan negara... main dulu lah kita, kakak.. ;D  Gambar-gambar di postingan kali ini adalah skrinsut yang sempet kuambil saat lagi main.. hehe.. :))