Tuesday, April 19, 2011

Empire State Of Mind

Soobiii,,, Gimana sih rasanya hidup tanpa musik? Gak kebayang dunia ini suci senyap.. Nyanyian nyamuk, nyanyian bangkong, nyanyian burung hantu waktu malam atau pun jangkrik yang kadang mengusik tidur malam kita... sesungguhnya perlu lah kita syukuri, Sob,,, kalau menurut saya sih, nyanyian mereka salah satu dari sekian buanyaaak nada-nada alam.. musik!

Haduhhh... haduuh.. tiba-tiba jadi serius gini yusako! padahal masih pagi.. He he he.. opooo sii... but anyway... saya (pernah dan akan selalu) menjunjung tinggi cita-cita untuk bisa keliling dunia.. (looh looh loohhh  makin gag nyambung deh yusako... ha ha ha), sabarrr.. begini loh, musik dan keliling dunia! Ya Ya... Too many place, but have no money to get that place?! So... daripada dibawa stress belum kesampe-an untuk mengunjungi Amrik, Eropah, Asia, Istambul (where west meet east), and others...-yukkk temenin saya nyanyi ajah..

Lagu yang dinyanyikan oleh Alicia Keys yang judulnya Empire State Of Mind... Ada yang tau gak? pasti pada suka kan lagunya.. Pertama kali denger dari laman fesbuk temen yang sekarang lagi mencari setumpuk berlian di New York sebagai art-ist la yaww... (profesi yang sangat menyenangkan!!)- jadi awalnya kukira itu postingan fb buatan temenku taunya, video nya diambil oleh temannya yang akan meninggalkan NY dengan soundtrack nya lagi ini,, Langsung ajah saya meng-ggogling, dunlooddd,,,setelah itu cari deh liriknyaa..

Siipppooo.. siiiipiiiriliiiii... kayanya musik dan suara penyanyi-nya punya "range" yang luas banget.. aura nya ada gituh.. bikin semangat berapi-api bisa men-"jajah" Amrik, juga negeri lainnya... Empire State of Mind! Segala yang berada di pikiran akan menjadi kenyataan!!! Ayoo yusako! semangaat, kita pasti bisa keliling dunia!!! (someday) Chaiyoooooooooooo!!!
Sekarang kita nyanyii dulu bareng Alicia Keys.. Hi Hi Hi... karena dengan musik bikin hidup lebih hidupp.. (cuma teteupp musik tertentu ada juga yang ga enak buat didengar kuping saya.. hahaha... Ah, yang pasti syukuri lah kita memiliki telinga yang bisa menerima gelombang suara di dunia ini... Syukuri apa yang ada.. Dan terus berusaha untuk masa depan.. That's it! My mind...

Oooh oooh, New York (2x)
Grew up in a town,
That is famous as a place of movie scenes
Noise is always loud
There are sirenes all around
And the streets are mean
If I could make it here
I could make it anywhere
That’s what they say
Seeing my face in lights
Or my name in marquees found down Broadway
Even if it ain’t all it seems
I got a pocketful of dreams
Baby, I’m from
Chorus
New York, concrete jungle where dreams are made of
There’s nothing you can’t do
Now you’re in New York
These streets will make you feel brand new
Big lights will inspire you
Hear it for New York, New York, New York
On the avenue, there ain’t never a curfew
Ladies work so hard
Such a melting pot on the corner selling rock
Preachers pray to God
Hail a gypsy cab
Takes me down from Harlem to the Brooklyn Bridge
Someone sleeps tonight with a hunger
For more than from an empty fridge
I’m going to make it by any means
I got a pocketful of dreams
Baby, I’m from
Chorus
New York, concrete jungle where dreams are made of
There’s nothing you can’t do
Now you’re in New York
These streets will make you feel brand new
Big lights will inspire you
Hear it for New York, New York, New York
Chorus
One hand in the air for the big city
Street lights, big dreams, all looking pretty
No place in the world that can compared
Put your lighters in the air
Everybody say yeah, yeah yeah
Chorus
New York, concrete jungle where dreams are made of
There’s nothing you can’t do
Now you’re in New York
These streets will make you feel brand new
Big lights will inspire you
Hear it for New York

2 comments:

  1. Pas banget ane fans setia Alicia Keys
    Ikut nimbrung ah,hehehe

    ReplyDelete