Wednesday, June 15, 2011

Suck Seed!!!!

Sebenernya saya punya banyak postingan..cuma berhubung belum sempet ngoprek poto jepretannya.. ini ajah dulu yaa.. saya sama komunitas nonton kantor- walau nonton film Thailand ini sudah lamaa, hampir sebulan yang lalu..tapi, masiiiihhh ajah berkesan..haha.. pelem anak muda sih..cuma keren ajah.. cinta monyet tapi gag kaya sinetron Indonesia.. Film ini judulnya SUCKSEED! coba deh seaching ajah bareng paman Google..

Oya..film ini kayanya cuma diputer di Blitzmegaplex gituh.. jadi.. kalau berminat..mumpung film nya masih tayang tuh.. segera lah..cuma sekarang tayangnya jam 21.00 an kalau gag salah.. hehe.. ini cuplikan sekilas pandang nya yang kupinjam dari website Blitzmegaplex .....
Ped adalah kutu buku di SD yang tidak memiliki minat musik. Sejak teman sekelasnya Ern berbagi kecintaannya pada musik dengannya, Ped jadi menyukai Ern. Tapi orang tua Ern membawanya pergi ke Bangkok membuat mereka berdua terpisah. Sampai suatu hari mereka berdua bertemu lagi di SMA. Di sekolah, Ern adalah jagoan gitar yang digila-gilai sementara Ped masih seorang kutu buku. Mereka berencana untuk membentuk band rock bersama teman dekat mereka dengan harapan mendapatkan gadis-gadis popular. Masalahnya mereka harus terus menerus gagal sebelum sukses.

Ped is your average elementary school geek who has zero interest in music. But ever since the day his classmate Ern shared her love for music with him, Ped in return wants to share his true feelings for her. Life has another plan for Ern when her parents whisk her away to Bangkok. Ped has to put his love on hold and life goes on until one day they both unexpectedly run into each other in high school. Ern is a guitar goddess hottie while Ped is still a geek. They hatch a plan to form a rock band with their close school mates in the hope to realize every teenage boy dream to get with the hottest chicks! Only problem is musically the three of the suck and suck hard, but sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!
Review:
"SuckSeed doesn't suck. In fact, it's pretty awesome" - Wise Kwai's Thai Film Journal http://www.suckseedthemovie.com/
Directed by: Chayanop Boonprakob
Cast: Jirayu La-ongmanee, Patchara Jirathiwat, Thawat Pornrattanaprasert, Natcha Nualjam
Duration: 130 min

Pokoknya gag nyesel deh nonton film ini.. hiburan yang lumayan bagus lah.. :D Suck Seed bener-bener menceritakan perjuangan anak muda yang ingin SUCCESS... namun perjuangan itu bak SUCK SEED!! Benih yang menyebalkan..heheh.. bagaimana juga.. SUCKSEED!!!!... oya..lagu-lagu soundtrack nya semangat-semangat semuaa.. seru...coba deh donload di 4Shared.. cuma kata temenku nyari nya susah..soale pakai aksara Thai.. hehe... :D
Sob! maaf yaaa kalau saya lagi jarang Apdet... lagi sibukkkkk berat.. gag jelass juga sihh kenapa.. cuma nyang pasti kayanya sih karena bantu ibu nyiapin nikahan adik ku.. :D Do'a in yaa.. kita segera berjumpa lagiii.. :D miss yuu, all reader... :) Salaam..

13 comments:

  1. Film Thailand, saya belum tertarik sih, sukanya yang kungfu-kungfu doang

    ReplyDelete
  2. Interesting ^^

    boleh sharingnya gan ^^
    ditunggu ^^

    ReplyDelete
  3. @giewahyudi : nonton deh..keren.. :)
    @Wibisono : tengkyuu... :)

    ReplyDelete
  4. Sudah nonton, emang filmnya bagus, kocak tapi gak konyol

    ReplyDelete
  5. Bener...asli, pilemnya keren.... ^_^

    ReplyDelete
  6. @zonaiklan, iyaak...bagus emang filmnya.. hihi

    @NayRa, tuhhh bener kan banyak yaang suka pelemnya.. hehehe

    ReplyDelete
  7. film ini keren banget ! LOVE YOUUUU ! NEED YOUUU ! ngakak banget nonton film ini hehe !

    ReplyDelete
  8. dony qoby'angkir scoutky'ownTuesday, November 22, 2011 7:13:00 PM

    IYeh
    enak bnget film nya

    (Y)

    ReplyDelete
  9. loveeeeeeeeee youuuuuuu, neeeeeeeeeeed youuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  10. klo film terbaruxa charlie trairat tw gag???

    ReplyDelete